Contents ...
udn網路城邦
健康養生之道(42) ~ 生病的無形原因~外靈
2016/11/15 12:04
瀏覽1,870
迴響1
推薦94
引用0

生病的無形原因~外靈

貳:生病的無形原因~外靈

l  作者:潘添盛 

四、外靈是如何運作的? 

  外靈和人類及萬物一樣,它們一定有其生存、生活的方法,也有其組織和體制內及體制外之各種系統之運作方式。 

  為了生存,在諸多外靈的體系中,必有其競爭、合作、弱肉強食及殺戮之事。而為了鞏固自身的力量及生存的空間,自然會找尋理念或利益一致的外靈合作,而形成一個外靈集團。 

  為了帶領及運作之便,自然而然的會有其組織運作之分類、編制和行政系統,更有其獎懲、賞罰之規範。 

  外靈除了由陰邪之磁場誕生外,其餘皆由人類和萬物之三魂所轉化而成。  

  因此,外靈必然具有人類及動物生前之身心靈,本就存在之智慧、習性、個性、病苦、因果記憶和思想。 

  也因為外靈具有生前之因果記憶和智慧,所以它會以人類及動物之智慧、習性和因果記憶來思考和行事。 

  所以外靈不只洞悉人性,也可以用其無形之能量來掌控人類之思想和言行舉止。 

  當此一活生生的人類,其身心靈被外靈控制時,他已不是本來的「我」,他的動作將變成外靈的思想和言行。對人類來講,他有如活死人,行屍走肉的活殭屍。 

  當人體內佔據了更多之外靈時,身心靈將產生嚴重的病苦。輕者身心不和諧、不順暢、疲倦、胡思亂想;中者,產生各種醫學難以化解之疑難雜症;重者,身心靈失控、脫軌,如:癌症、重度憂鬱症、躁鬱症、殺人、自殺,甚至死亡。 

  因此,當為數眾多的外靈,一組合起來,變成一個外靈集團時,那種影響力是非常恐怖和不可思議的。 

  外靈到底寄託在哪裡呢?如以地球來講,外靈有寄託在地心、地幔、地表、空中、大氣層及森林、醫院、墳場、河流、山脈、大海……等之領域,而每一個外靈聚集的地方,視外靈數量之多寡,而存在著不同的一小集團、中集團和大集團。而當每一個外靈大集團相互合作、競爭或因利益關係組合而成一個大組織時,就會成為一個外靈國度、國家。 

  而每一個外靈國度、國家,也因其能力之高低、組織之大小,而發展出一個聯邦組織,之後再選出一個領袖主席,再由主席與主席團的成員,訂定一些生存、安全、領導統御,對內及對外和各星系之間之運作體系。 

  以上是以地球之運作系統來做說明,而宇宙又何其大,因此,每一個星球、星系及大宇宙之中,又各有不同類別的外靈體系。 

  而這些星系之間的外靈集團又相互合作、競爭、消滅或併吞。但運作、整合到最後,必然產生一宇宙間最大的負能量陰邪集團,司掌整個宇宙間之外靈集團,訂定一些陰邪、負能量的行政規範,以統治宇宙中各星系間之外靈國家或聯邦組織。 

  而此一宇宙間最大的外靈聯邦集團,除了會加強自身之武裝系統外,會進一步擬訂與宇宙間所有正道、正氣、正法、正能量之銀河星系、人類、生物和靈魂互相抗衡的戰略及對策。 

  然而不管宇宙間之外靈集團有多強大、陰邪,終歸邪不勝正。 

  因為宇宙間正能量之最大聯邦系統,必然也會傾全力派出正大、光明、正能量的無形聖靈和已誕生為人之活佛、菩薩、聖賢、使者、善人君子們,一起對抗及渡化這一群冥頑不靈、傷人、殘害萬物之外靈集團,直至世界和平、宇宙和諧。

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. char..大中華共和國政府總統
2016/11/17 12:08
既然有天堂有地獄有審判有神佛上帝,而真的邪不勝正時,為何又有外靈麼強大的組織成長,而束手無策....而邪惡力量越來越大.勝的不恐不是正的一方.
char您好:
無形的世界運作可跟有形的世界相對應,世上的犯罪組織、黑社會等惡勢力橫行,荼毒人間,唯有政府公權力的介入,才能伸張正義維持社會秩序,還給百姓安居樂業的生活。
但在這正邪交戰過程中,犯罪者為了生存,豈會乖乖就擒受審?但觀諸古往今來的歷史,正義終將戰勝邪惡,這是正道真理彰顯的結果。
無形的靈界是不可思議的,除非先天有感應能力或經過特殊的修持開發潛能,一般人恐無法一窺堂奧呢!
歡迎您的來訪與心得分享,要常來喔!

大智慧 敬上 大智慧2017/01/17 20:34回覆
發表迴響

會員登入