Contents ...
udn網路城邦
健康養生之道(41) ~ 生病的無形原因~外靈
2016/10/17 16:23
瀏覽1,770
迴響2
推薦60
引用0

生病的無形原因~外靈

貳:生病的無形原因~外靈

作者:潘添盛

 

三、外靈寄託在哪些磁場?

 

  外靈跟人類一樣,除了工作、活動之外,它還是要有一個家,讓它居住和寄託。否則,它就變成飄泊不定的外靈了。

  

  外靈到底寄託在哪裡呢?

一、居無定所,到處飄飛、流浪之外靈。

二、寄託在山、川、河、海、樹木、礦石…等具有靈氣之 

    磁場。

三、寄託在戰爭死亡慘烈、天災、車禍、火災,或自殺死   

    亡之現場。

四、寄託在陰邪之磁場,如:墳場、醫院……等。

五、寄託在魔鬼集中營。

六、寄託在人體之身、心、靈三魂之磁場和重病之器官、

    部位。

七、寄託在與其相同能量之磁場。

 

  外靈乃人類之三魂所轉化而成,所以仍具有人類之習性、個性、嗜好和記憶。因此,除了喜歡在各種能量磁場寄託外,也喜歡人多吵雜、淫亂之地,以尋找下手之目標。至於各種宗教活動、祭拜慶典,也是它尋求感覺、感應及心靈之慰藉之窗口,它也常常藉助此一熱鬧非常,情緒較易浮動、失控、亢奮、脫軌之場所,找尋容易附身或傷害之人類。

 

  靈魂跟人一樣,仍需要能量之補充的。然外靈是無形的靈魂,因此,它最需要的是精神的靈光能量,尤其是人類的靈能與它的頻率最為接近,磁場最相應,而且是高靈能的活體,對其境界之提升、靈能之補充,其效能是最快速且實用的。

 

  因此,外靈最喜歡寄託在人類之三魂磁場及生病的器官,以利靈能之吸收。

 

  因為生病之部位或臟器,其所發射出來的光,大部分為灰色、黑色或綠色光。而此頻率與外靈之光譜、光波相近,當外靈寄託在此器官之中,不只其控制力及破壞力強,且能利用此一器官之負面或陰邪之頻率來控制人類之身、心、靈,並做高效率之能量吸收……。不久,人類將死亡。

 

  當人類死亡後,它將再找尋新的宿主寄託,以迅速增加靈能,所以外靈是非常恐怖及厲害的。

 

  因此,人類之身心靈裡面,絕對不能有任何外靈來寄託。若不小心,有外靈入侵,必須即刻予以驅離、淨化或超渡之。

 

  而有些靈媒、通靈者,常喜歡藉助外靈附身、通靈辦法事或招來外靈,加以訓練供其差遣、辦事或靈修。

 

  一個人在外靈入侵後,不管其自身是否有感應及通靈之能力,而辦事之成效是否增加,但是此一引狼入室、養虎為患之舉動,實為不智之舉,常引火自焚、傷人傷己。所以一個靈修者,應以自身之身心靈為主宰、主軸來靈修,才為上策,也是一個最真實、健康與快樂的靈修之法。

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 絲風
2016/10/18 11:25

 

有時候,所謂的外靈,

並非真正的外靈,

而是,潛意識的作遂,

若相互混淆,

將徒增恐慌!!

 

絲風您好:
外靈是無形的外來靈氣寄託於人體,意識或潛意識則來自自我深層記憶所發射的頻率、波長、脈動、電流,當然它也會影響或干擾人們的行為運作的!
我們也常見到,有人誤以為看到或感應到外靈,其實是自我意識干擾的結果,這是需加以明辨的!
歡迎您的來訪與心得分享,要常來喔!

大智慧 敬上 大智慧2017/01/17 21:43回覆
1樓. 小黛
2016/10/17 17:59

如果『健保局』&『醫生』

能夠知道

『生病的無由原因-外靈』

那就太好了

小黛您好:
有形肉體的病症易診治處理,但如果病症是因外靈、氣徑阻塞等所引起,恐怕將無法根治或改善呢!
醫師若能知道病苦有可能是由無形因素如外靈所引起的,也具足排除外靈的功力,那就太棒了!
歡迎您的來訪與心得分享,要常來喔!

大智慧 敬上 大智慧2017/01/17 20:49回覆
發表迴響

會員登入