Contents ...
udn網路城邦
智慧心語 31 ~ 面對壓力
2019/09/13 10:34
瀏覽1,241
迴響1
推薦75
引用0

面對壓力

證道

   壓力是屬於心靈上問題,有時候與先天因果記憶有關。由於靈魂頻率產生不尋常、混亂、不穩定的發射及接收,使腦部能量消耗與透支,因此會有頭痛不舒服、焦慮不安、失眠、腦神經衰弱等身心失調症狀出現。

   而腦部磁場與心臟磁場相互連線、互為影響,因此心臟生魂頻率就會發生異常之運作,結果胸部會有喘不過氣、胸悶的現象發生!

   面對壓力快爆炸時,需從身心的紓解下手,身體方面可配合深呼吸、頭部穴道按摩、練功或運動,使全身氣血循環良好。在心靈方面,要多微笑,並以正念取代負面的想法,配合靜心觀照心法,使之心靜腦定、放鬆全身,在身心的相互配合下,頗能有效緩解壓力!

   美國作家.沃克摹說:「我們就像小麥,在土地上生長,等待成熟。盡可能吸收宇宙的複雜事物使我們智力成熟,種種選擇使我們道德成熟,睜開眼睛看到世界上無盡的細節使我們心靈成熟。」

   面臨壓力時,正可檢視自我情緒管理的深度和強度,而藉由不斷的人生歷練,當智慧越臻成熟,對抗壓力也會越有心得呢!

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 環保阿嬤
2019/09/16 18:31
晚安

深的友情是一杯咖啡,能品出濃濃的醇味;

發表迴響

會員登入