Contents ...
udn網路城邦
智慧心語20 ~ 心念的能量
2019/07/02 11:21
瀏覽1,285
迴響0
推薦59
引用0

心念的能量

證道

 

「思想具有能量,思想產生行動。」

不只是人類,凡所有物種,包括動物、植物、生物、礦物等,甚至是水,因具有能量,也都有思想,故能相互傳遞、感應或影響,因此心念所釋放出來的能量是正面或負面,就顯得相當重要了。例如有很多人和千里之外的家人或朋友有心電感應,當他非常想念某人時,有時就會接到對方的來電呢!

在日本宮崎縣名叫「幸島」的島嶼,住有近百隻的猿猴。這些猿猴來到海邊游泳,會把人類餵食的番薯用海水洗淨再吃,因此獲得文化猿猴的稱號,而且當幸島洗番薯猿猴的數目超過一個臨界點、即一百隻之後,這種用海水洗淨番薯再吃的舉動,將不須經任何介質的傳遞,也能讓其他生活在遠處的猴群,同時具備這種吃的文明行為呢!

義大利大教堂前的鴿子,接收到遊客所發射愛的、和善的頻率,會飛來到他們的面前覓食,毫不畏懼;而當感受到不友善之念波時,則盤旋空中,遠離人群!

心存善念、有愛心的人有福了,鷗鳥會向你飛來,小黑尾巴會向你搖擺,擦肩而過的路人也會向你微笑,就連空氣也會變得芳香向你致意呢

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:智慧心語
上一則: 智慧心語21 ~ 有緣無緣
下一則: 智慧心語19 ~烏鴉東飛
發表迴響

會員登入