Contents ...
udn網路城邦
健康養生之道(46) ~ 生病的無形原因~地理風水磁場
2018/02/27 12:24
瀏覽2,682
迴響0
推薦44
引用0

生病的無形原因~地理風水磁場

參、生病的無形原因~地理風水磁場

作者:潘添盛

 

  人類生活在地球之中,縱有才華、智慧、能力與財富,仍難免會受到空氣、陽光、水及大自然生態及諸星系之運轉和排列組合,而影響其身心靈之健康和命運。

 

  萬物皆有其靜態、動態、緊張和放鬆之生活方式,也各有其飲食、工作、休息和睡眠之模式及內涵。

 

  然不管其方式、模式和內涵為何?無不以能安全、方便、健康、有效、快樂、圓滿,甚至養生長壽為目標。

 

  然因各國家、種族、語言、文化、風俗習慣、地理環境及地理靈穴磁場之不同,而在地球上,自然會演化出無以數計之地理風水之磁場學說及派別。

 

  因為地球只是宇宙星系之中的一個小星球,自然其地理風水磁場脫離不了地球之自體磁場、地心引力,及與月亮、太陽、水星、金星、火星、木星、土星、天王星、海王星、冥王星,及宇宙各星系之間,有著不可思議之神奇吸引力、排斥力及磁場感應之微妙變化存在。

  

  而地球之自轉及與太陽之公轉之間之微妙關係,對於地球本身之地理風水磁場之影響,當然是不能忽視的。

 

  至於地球本身內部之磁場、氣脈、水脈、油脈、礦脈,及外在之山脈、山形、地勢、地貌,各種建設之建築設計、材料、材質、方位、排水系統、通風設備,居家物品之擺設、裝飾、爐台、化糞池、衛浴設備之配置,光線及光影之投射,和居家飼養之動物,種植之植物,及各類寶物之置放、處理是否恰當,以上皆為重要之注意事項。

 

  然而最為重要的是辦公室及居家之地理靈穴磁場為何靈物,其能量、磁場、靈光是否為正氣、正光、正能量。再者,是其屋內是否有外靈、邪氣之干擾,還有公司及居家之人事上是否和諧?

 

  另外,家運及個人之命運是否旺盛,皆是能左右及影響公司及居家是否平順、健康之重要因素之一。

 

  而地理風水磁場,在有人居住的地方,稱之為住宅。活人居住的地方稱之為「陽宅」。死人所安葬的地方稱之為「陰宅」。

 

  由於東西方之文化及各種族、教派,對於生死之定義和死亡之儀式、歸宿,各有其需求、定義、認知和不同之處理方式。因此,頗為複雜。而人死亡之後,除了自己之身心靈等三魂各有其歸宿外,其對家人又會有什麼影響呢?將會一一論述。

 

  地理風水磁場所含蓋的不只是外在的山形、地勢、流水、排水系統,居家門窗、臥室、客廳、廚房、衛浴設備、空調、通風之建築設計,物品擺設之定位及磁場之好壞而已!

 

  更重要的是個人之命運、氣勢、身心靈之能量、氣場之強弱,及氣脈、血脈、生理循環、新陳代謝之功能,和心理、思想之架構、理路、人格特質及靈魂之因果記憶和智慧之正邪、高低為何?

 

  而事實上,在地理風水磁場之中,最重要的內涵應為一個人之身心靈之風水磁場是否強壯、光明、順暢……。此才為生命之中最須探索之課題。

 

  為了深入探索地理風水磁場之精髓、內涵與奧秘,本章節將會一一的做深度之研究和解析,其綱要如下:

 

一、 地理靈穴磁場與地理風水磁場之關係。

二、 山脈、山勢、山形、土質結構、樹木、花草和地理風水之關係。

三、 水脈、水勢、水量、水質、水循環與地理風水之關係。

四、 地震、海嘯、火山爆發、土石流……等天災與地理風水磁場之關係。

五、 太陽、九大行星、月亮等之運轉與地理風水磁場之關係。

六、 住家、辦公大樓、公共設施與地理風水磁場之探索。

七、 夫妻、家人、親人與地理風水磁場之關係。

八、 住家之建築設計、物品擺設與地理風水磁場之關係。

九、 醫院、墳場、殯儀館、靈骨塔、車禍現場與地理風水磁場之探索。

十、 自殺、戰爭、火災、天災、空難之處與地理風水磁場之探索。

十一、   身體之地理風水磁場之探索。

十二、   心靈之地理風水磁場之探索。

十三、   靈魂之地理風水磁場之探索。

十四、   命運與地理風水磁場之探索。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入