Contents ...
udn網路城邦
台東美食-池上吉人麵線
2012/06/26 09:05
瀏覽932
迴響0
推薦0
引用0



大腸麵線是台灣地區很普遍、很受歡迎的小吃之一,在池上大埔社區的小巷弄裡,民宿兼營的吉人麵線,雅緻的庭園中很有特色的涼亭和竹製桌椅就是用餐的地方,往前望去的這片稻田則是店家移居池上的主要原因。

 ↑ 窗明几淨的廚房,就在民宿的客廳一角。

 ↑ 舀出熱騰騰的麵線後,當然要加上滷得入味的大腸、蒜泥、香菜、烏醋,重口味的朋友不能錯過店家特製的辣椒醬!老闆娘自豪的説:這是台東最好吃的大腸麵線。

特別推薦~台東美食.池上吉人麵線,下午3點~7點營業,騎完單車後正好來一碗當點心,不吃絕對會遺憾!

台東美食‧台東小吃‧台東素食‧台東民宿‧台東旅遊‧台東豐年祭‧台東部落旅遊‧花東自助旅遊‧花東旅遊景點‧台東原住民文化‧知本溫泉泡湯‧金針 山賞花行程‧旅遊導覽‧租車旅遊‧台東在地活動諮詢 ~ 全方位花東旅遊導覽 ~ 0915-978-201 台東達客族‧小鍾

發表迴響

會員登入