Contents ...
udn網路城邦
台中彰化室內裝潢/璜推薦-豪宅設計【贏特室內設計】地中海風格豪宅設計
2012/04/17 10:28
瀏覽154
迴響0
推薦1
引用0

地中海風格豪宅設計

♦您嚮往地中海風格的居家豪宅設計嗎?

 

【贏特豪宅設計】告訴您,想要有藍色與白色交錯而成的居家風格,不用千里迢迢飛到地中海、愛琴海才能擁有唷!所謂的地中海豪宅設計風格,必須具備白灰泥牆、連續的拱門與拱廊以及陶磚、海藍色的屋瓦和門窗,如此一來就能輕鬆擁有地中海的靈魂以及浪漫情調。

 

 

 

【贏特豪宅設計】提醒您,在選擇地中海風格的裝潢/璜時,在硬體的部分大多要選擇藍色系來使用,而軟體部分則可以使用淡藍色還裝飾,如此一來可以讓室內空間看起來更有層次感。

 

地中海豪宅設計基本配備

 

1.藍與白:於自於西班牙、摩洛哥海岸,延伸到地中海東岸的希臘,白色村莊、沙灘和碧海是當地建築物的代表,從門框、樓梯扶手、窗戶、椅面、椅腳都可以看到藍色與白色的搭配。

 

2.色彩明亮的組合:豪宅設計專家告訴您,地中海風格的顏色不只是藍與白可以選擇,必須要搭配其他色彩才將白與藍突顯出純淨的感覺,利用色彩鮮明的花卉來點綴整個空間的活潑感,例如:可選用黃色、紫藍色、綠色的花朵植物來做搭配。

 

3.紅褐色調:利用土的特性以及顏色,在搭配植物時,可以在空間中帶了一絲絲的溫暖與親切感,並與冷色調的感覺粽合,如此一來,就算在充滿冷色調的地中海豪宅設計風格裡的居家環境中,還是可以感受到陽光、土壤溫暖的洗禮。

 


【贏特豪宅設計】擁有專業的設計團隊為您打造出不同凡響的居家空間、辦公室,歡迎上網搜尋豪宅設計、豪宅裝潢/璜、大台中豪宅裝潢/璜、台中室內設計、台中市裝潢/璜就可以看到我們的服務項目,歡迎來電與我們洽詢預約諮詢時間,【豪宅設計贏特】可為您打造屬於自己的夢想家!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入