Contents ...
udn網路城邦
台中彰化室內裝潢/璜推薦-科技時代進步的產物---贏特推出室內設計3D規劃
2016/02/04 16:47
瀏覽204
迴響0
推薦2
引用0

科技時代進步的產物---贏特推出室內設計3D規劃


室內設計3D規劃


  科技時代的進步,造就人類許多生活上的便利性。:食—瓦斯爐取代了爐灶,讓人們不用辛苦的砍柴升火。衣—機器取代了傳統織布機。行—飛機取代了馬車,日行千萬里,不過是一天甚至是數小時的事。而本篇所要表達的重點,在於”住”。

  以往,傳統在居家裝潢/璜上,設計師與屋主在規畫討論上,總會發生牛頭不對馬嘴,或是鴨子聽雷的狀況。幸運的,如果設計師與屋主溝通得宜,而屋主又能全盤信任設計師的設計概念。那麼,也許設計出來的東西,是能夠被屋主肯定的。

  但今天,如果設計師在傳達設計理念和方向給屋主時,溝通沒有完全,又或是並沒有讓對方全盤接收到,但屋主又誤以為,這就是他想要的設計了。直到裝修完成了,又或是動工到了一半,東西成型了,屋主才發現,不對啊!這不是我想像中的樣子!!於是,屋主質疑設計師的設計能力,而設計師也以為屋主是不是想故意刁難,畢竟當初都是討論過,確認沒有問題才開始施作。但,其實,不過就是誤會一場。這時,我們就要回到今天要討論的主軸,科技偉大的發明---室內設計3D規劃

  目前,市面上設計公司所使用軟體大約有幾種。3D MAXSketch up、空間魔法師、圓方繪圖軟體….等等。而許多一線的設計公司,所採用的,幾乎都是3D MAX這套軟體。因為這套軟體所呈現出來的光影效果、擬真度達到百分之九十九。不仔細看,還以為這是現場拍攝的實景照呢!這項重大的發明,為設計師與屋主,搭起了一條良好的溝通橋梁,也減少了設計理念呈現的困難度。偷偷告訴大家,筆者也因此受惠多多呢!!好啦,說了這麼多,還是要給大家看看東西吧!

  最後,就來跟大家分享一下,本公司設計群精心規畫的設計案及3D效果呈現圖。

(P.S 版權所有,翻印必究喔!!


公司網址http://www.winner-design.com.tw/

台中市內設計     彰化室內設計      中部室內設計推薦      好豪宅設計推薦      商業空間室內設計推薦      台中舊屋翻新      客廳裝潢/       餐廳裝潢/       衛浴裝潢/       浴室磁磚計畫      小坪數變大空間      台中房屋修繕      木工裝潢/服務

 

 公司名稱 

贏特室內設計

公司地址

404台中市忠明路254

公司電話

04-2201-6116

公司傳真

04-2208-4907

在費用部分,我們只收取總工程款的10%,單純、透明的費用,讓業主不多花一毛冤枉錢。

希望有機會為您服務

有誰推薦more
發表迴響

會員登入