Contents ...
udn網路城邦
【贏特室內設計】工業風介紹
2018/11/14 14:22
瀏覽16
迴響0
推薦0
引用0
【贏特室內設計】工業風介紹

工業風格近幾年開始流行,融合了舊物件與金屬設計,使裝修風格中包含更多粗獷、硬朗的工業元素。其關鍵詞是灰黑色系,水泥、裸露磚牆設計,不可以遮蔽房間中的走線和管道。看到這些,你基本可以自信地告訴別人,這是一款工業風格的室內設計。


重點1. 原始石材、裸露磚牆、水泥材質

工業風的精髓在於展現空間自然的面貌,可運用紅磚和水泥這兩大經典原始工業元素於住宅空間。選擇粗獷一點的紅磚或是染色後的人造文化石來設計牆壁裸面;或是使用水泥粉光、仿混凝土效果的飾面灰漿塗刷地板或牆面,讓原始建材詮釋粗獷與細緻等不同風貌,創造不同強度的工業風格。


重點2. 黑白灰、棕色、原木色

一般工業風住家的色彩不會太多,且通常以黑、白、灰等低彩度色調為主。這是因為工業風主要在表現那種自由不羈的酷調,而最原始、最單純的黑白灰三色,在視覺上就帶給人簡約又神祕的冷調氛圍,並透過棕色、原木色或舊木注入住宅必備的溫暖與安全感,用色成為打造工業風空間的第一步。  


重點3. 鐵件金屬、管線外露

工業風崇尚那種隨性不造作的態度,在設計上也強調不過度裝潢,讓空間回歸最原始的狀態。因此在規劃時,不會刻意去隱藏修飾管線,反而讓它們露出來成為獨特裝飾。  

 
 
***************************************************
 
電話:04-2201-6116 傳真:04-2208-4907
  
【贏特室內設計】將設計的本質回歸到人身上,以人為出發點,致力於把業主對空間的需求、生活機能、設計風格、自身品味、地方文化及社會環境,結合並轉化,由虛轉實的具體呈現。我們相信人與生活空間的互動是緊密且不可分割的,藉由設計美學及專業施工的結合創造和諧的空間,達到人與空間具延續性且正面的影響。
為了給您巧奪天工之作品與最實在的價格,【贏特室內設計】將細膩完整的設計、規劃外,且擁有數百坪現代化工廠的垂直整合,達到物超所值、高品質,真功夫及實在的報價,換得20年來的好口碑,贏特室內設計真金不怕火煉,經得起您的考驗。
豪宅設計專家【贏特室內設計】對於每位客戶所要求的各項細節加以規劃使每位客戶都有適合自己獨一無二的住家空間與生活品質。
台中市室內設計 豪宅室內設計 彰化室內設計 中部室內設計推薦 豪宅設計推薦 商業空間室內設計推薦 台中舊屋翻新 客廳裝潢設計 餐廳裝潢 衛浴裝潢  浴室安全設計      居家佈置 天花板裝潢  小坪數變大空間 台中房屋修繕 木工裝潢服務
在費用部分,我們只收取總工程款的10%,單純、透明的費用,讓業主不多花一毛冤枉錢。上網搜尋豪宅設計、豪宅裝潢、大台中豪宅裝潢、台中室內設計公司、台中市裝潢就可以找到我們,歡迎來電 04 - 22016116 聯絡,贏特專業室內設計團隊希望有機會為您服務!
發表迴響

會員登入