Contents ...
udn網路城邦
【贏特室內設計】夏日省電大作戰!冷氣省電小撇步!
2018/07/12 10:27
瀏覽39
迴響0
推薦0
引用0

【贏特室內設計】夏日省電大作戰!冷氣省電小撇步!

依據經濟部能源局公布的夏季電器耗電量排名,依次為冷氣、冰箱、電腦、照明、電扇、電鍋、電視與飲水機等。贏特室內設計就來教各位簡單對付電費大怪獸-冷氣,我們該如何有效節省電費呢?

冷氣省電小撇步

1.溫度控制:將冷氣的溫度設定在26-28度最為合適,因為設定的溫度越低,冷氣必須提高壓縮機的轉速才能降低室溫,因此會非常耗電。

2.配合電扇:開啟冷氣時,再配合電扇,讓室內空氣產生流動,如此一來就能降低室溫,同時減少電費支出。

3.挑選變頻冷氣:如果是使用時間長的用戶,推薦購買變頻冷氣,冷氣機會隨著室內溫度的變化去控制壓縮機運轉速率,藉此達到恆溫效果,因為使用的效能好,冷氣價格會比較貴,但電費較為便宜!

4.空氣濾網:濾網使用久了之後,上面常常會吸附許多髒東西和灰塵,這會大幅降低冷氣的品質,因此,藉由定期清洗才能舒服地享受冷氣。

5.使用窗簾:陽光直射下也會造成室內溫度的提升,藉由窗簾遮蔽陽光,才能確保冷氣的溫度。

能源局從106年1月起已開始啟用冷氣季節性能因數(CSPF)能效指標,全面取代原能源效率比(EER)囉,如果想要省電費的話,贏特室內設計建議大家可以挑CSPF級數低的冷氣,代表用電量較低。


 

*********************************************************

 

 

公司地址:台中市北區忠明路254

電話:04-2201-6116 傳真:04-2208-4907

公司官網:http://www.winner-design.com.tw/

  

  【贏特室內設計】將設計的本質回歸到人身上,以人為出發點,致力於把業主對空間的需求、生活機能、設計風格、自身品味、地方文化及社會環境,結合並轉化,由虛轉實的具體呈現。我們相信人與生活空間的互動是緊密且不可分割的,藉由設計美學及專業施工的結合創造和諧的空間,達到人與空間具延續性且正面的影響。

  為了給您巧奪天工之作品與最實在的價格,【贏特室內設計】將細膩完整的設計、規劃外,且擁有數百坪現代化工廠的垂直整合,達到物超所值、高品質,真功夫及實在的報價,換得20年來的好口碑,贏特室內設計真金不怕火煉,經得起您的考驗。

  豪宅設計專家【贏特室內設計】對於每位客戶所要求的各項細節加以規劃使每位客戶都有適合自己獨一無二的住家空間與生活品質。

台中市室內設計 豪宅室內設計 彰化室內設計 中部室內設計推薦 豪宅設計推薦 商業空間室內設計推薦 台中舊屋翻新 客廳裝潢設計 餐廳裝潢 衛浴裝潢  浴室安全設計      居家佈置 天花板裝潢  小坪數變大空間 台中房屋修繕 木工裝潢服務

  在費用部分,我們只收取總工程款的10%,單純、透明的費用,讓業主不多花一毛冤枉錢。上網搜尋豪宅設計、豪宅裝潢、大台中豪宅裝潢、台中室內設計公司、台中市裝潢就可以找到我們,歡迎來電 04 - 22016116 聯絡,贏特專業室內設計團隊希望有機會為您服務!

發表迴響

會員登入