Contents ...
udn網路城邦
【贏特室內設計】保護工程
2018/07/05 15:33
瀏覽100
迴響0
推薦0
引用0

【贏特室內設計】保護工程

  保護工程是裝修工程的第一步,在所有施工工程進行前,必需先將公共空間及室內空間皆做好防護措施,才能確保之後工程安全、順利地進行,並且保護好原有建材,預防施工進行時損壞。

99.jpg

公共空間

1.向管委會申請後張貼,告知鄰居與住戶即將有裝修工程展開。

2.若大樓沒有管委會,也應禮貌性張貼告示告知鄰居及住戶。

3.電梯內外皆要做好防護措施,包含電梯門框、周圍壁面。梯間的公共地坪以防潮布、PVC板、夾板做好三層保護,連同送料時會經過的通道也要一併保護。

100.jpg

室內空間

1.地坪以防潮布、PVC板、夾板進行三層保護。

2.檢查木地板保護措施的厚度,是否有鋪上夾板,做到適度保護。

3.廚具檯面、上下櫃體都要妥善包覆,降低因碰撞產生的損傷。浴室內的馬桶、面盆、檯面也要全部做好防護。

4.窗戶若使用鍍膜玻璃,為了避免刮傷鍍膜一定要加以保護。

98.jpg

▲張貼告示,告知鄰居與住戶即將會有裝修工程展開,請大家多多包涵。

 

 

*********************************************************

 

 

公司地址:台中市北區忠明路254

電話:04-2201-6116 傳真:04-2208-4907

公司官網:http://www.winner-design.com.tw/

  

  【贏特室內設計】將設計的本質回歸到人身上,以人為出發點,致力於把業主對空間的需求、生活機能、設計風格、自身品味、地方文化及社會環境,結合並轉化,由虛轉實的具體呈現。我們相信人與生活空間的互動是緊密且不可分割的,藉由設計美學及專業施工的結合創造和諧的空間,達到人與空間具延續性且正面的影響。

  為了給您巧奪天工之作品與最實在的價格,【贏特室內設計】將細膩完整的設計、規劃外,且擁有數百坪現代化工廠的垂直整合,達到物超所值、高品質,真功夫及實在的報價,換得20年來的好口碑,贏特室內設計真金不怕火煉,經得起您的考驗。

  豪宅設計專家【贏特室內設計】對於每位客戶所要求的各項細節加以規劃使每位客戶都有適合自己獨一無二的住家空間與生活品質。

台中市室內設計 豪宅室內設計 彰化室內設計 中部室內設計推薦 豪宅設計推薦 商業空間室內設計推薦 台中舊屋翻新 客廳裝潢設計 餐廳裝潢 衛浴裝潢  浴室安全設計      居家佈置 天花板裝潢  小坪數變大空間 台中房屋修繕 木工裝潢服務

  在費用部分,我們只收取總工程款的10%,單純、透明的費用,讓業主不多花一毛冤枉錢。上網搜尋豪宅設計、豪宅裝潢、大台中豪宅裝潢、台中室內設計公司、台中市裝潢就可以找到我們,歡迎來電 04 - 22016116 聯絡,贏特專業室內設計團隊希望有機會為您服務!

發表迴響

會員登入