Contents ...
udn網路城邦
【贏特室內設計】台中住宅設計-陳公館
2018/05/19 15:15
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0

【贏特室內設計】台中住宅設計-陳公館

18

家,簡單舒適便好。客廳以黑白色調,加上木質沙發顯示簡約的氛圍,主牆有一整排的收納櫃以及展示櫃,擁有大面積的收納空間,更兼具收藏紀念品的展示櫃。

 

42.jpg

 

主臥室在主牆上使用金黃色且有紋樣的壁紙使背景既不突兀又不呆板,還可以營造出簡約溫馨的情境氛圍,再加上一整面的收納櫃及衣櫃,讓空間更加活用,窗邊再設置一個臥榻,讓主人可以愜意的在窗邊跳望風景、閱讀書籍、飲茶休憩。

49.jpg

41.jpg

小孩房設計以鮮明的色彩,創造出活潑愉快的氣氛,與主臥室不同,再擺上可愛的布偶,整體上更加深活潑快樂。

  小家庭的生活,沒有過多的裝飾,使用自然樸實的材料,讓家簡單呈現自然清新的的舒適感。

 

**********************************************************

 

 

贏特將設計的本質回歸到人身上,以人為出發點,致力於把業主對空間的需求、生活機能、設計風格、自身品味、地方文化及社會環境,結合並轉化,由虛轉實的具體呈現。我們相信人與生活空間的互動是緊密且不可分割的,藉由設計美學及專業施工的結合創造和諧的空間,達到人與空間具延續性且正面的影響。    

  為了給您巧奪天工之作品與最實在的價格,贏特將細膩完整的設計、規劃外,且擁有數百坪現代化工廠的垂直整合,達到物超所值、高品質,真功夫及實在的報價,換得20年來的好口碑,贏特室內設計真金不怕火煉,經得起您的考驗。

豪宅設計的服務

  豪宅設計專家【贏特室內設計】對於每位客戶所要求的各項細節加以規劃使每位客戶都有適合自己獨一無二的住家空間與生活品質。

公司網址http://www.winner-design.com.tw/

FaceBook粉絲頁追蹤按讚不要停

台中市室內設計 豪宅室內設計 彰化室內設計 中部室內設計推薦 豪宅設計推薦 商業空間室內設計推薦 台中舊屋翻新 客廳裝潢設計 餐廳裝潢 衛浴裝潢  浴室安全設計      居家佈置 天花板裝潢  小坪數變大空間 台中房屋修繕 木工裝潢服務

在費用部分,我們只收取總工程款的10%,單純、透明的費用,讓業主不多花一毛冤枉錢。
上網搜尋豪宅設計、豪宅裝潢、大台中豪宅裝潢、台中室內設計公司、台中市裝潢就可以找到我們,歡迎來電 04 - 22016116 聯絡,贏特專業室內設計團隊希望有機會為您服務

 

你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入