Contents ...
udn網路城邦
【贏特室內設計】廚房不再只是女人的天下
2017/11/02 17:37
瀏覽19
迴響0
推薦0
引用0

【贏特室內設計】廚房不再只是女人的天下

傳統的廚房設計總是讓在裡面做飯的人手忙腳亂,每煮一頓飯就像打完一場仗一樣,不僅搞的廚房一片狼籍,也讓在廚房裡收拾的人弄得心情不好。所以[贏特室內設計]認為廚房的收納機能化是相當重要的。若將廚房機能化,那廚房就不再只是女人的天下,不管男人小孩老人都能開心玩廚房。

廚房除了基本烹調功能的設計之外,[贏特室內設計]建議可加點巧思,讓廚房的空間動線流暢,收納機能簡單方便,這樣不僅家人能輕鬆參與廚房生活,更讓廚房添增許多家人共同參與的樂趣。

一個舒服、乾淨、動線簡單且明亮的廚房空間,才會讓人有想下廚的欲望,所以燈光照明非常重要,影響了廚房空間的舒適度。所以建議廚房燈光可以採用投射燈、嵌燈等燈具改善陰影的問題。除了燈光之外,接下來最重要的就是收納櫃。

[贏特室內設計]建議廚房的收納櫃可選用高拖拉櫃,高度直達天花板,可存放空間增加非常大,並且可以左右拿取物品,非常適合大量收納的需求。收納櫃的外觀則可選用內凹崁入式把手,讓門板不會有多餘的線條,也不會影響整體的美觀,視覺上也會更流暢。

**********************************************************

贏特將設計的本質回歸到人身上,以人為出發點,致力於把業主對空間的需求、生活機能、設計風格、自身品味、地方文化及社會環境,結合並轉化,由虛轉實的具體呈現。我們相信人與生活空間的互動是緊密且不可分割的,藉由設計美學及專業施工的結合創造和諧的空間,達到人與空間具延續性且正面的影響。    

  為了給您巧奪天工之作品與最實在的價格,贏特將細膩完整的設計、規劃外,且擁有數百坪現代化工廠的垂直整合,達到物超所值、高品質,真功夫及實在的報價,換得20年來的好口碑,贏特室內設計真金不怕火煉,經得起您的考驗。

豪宅設計的服務

  豪宅設計專家【贏特室內設計】對於每位客戶所要求的各項細節加以規劃使每位客戶都有適合自己獨一無二的住家空間與生活品質。

公司網址http://www.winner-design.com.tw/

FaceBook粉絲頁追蹤按讚不要停

台中市室內設計 豪宅室內設計 彰化室內設計 中部室內設計推薦 豪宅設計推薦 商業空間室內設計推薦 台中舊屋翻新 客廳裝潢設計 餐廳裝潢 衛浴裝潢  浴室安全設計      居家佈置 天花板裝潢  小坪數變大空間 台中房屋修繕 木工裝潢服務

在費用部分,我們只收取總工程款的10%,單純、透明的費用,讓業主不多花一毛冤枉錢。
上網搜尋豪宅設計、豪宅裝潢、大台中豪宅裝潢、台中室內設計公司、台中市裝潢就可以找到我們,歡迎來電 04 - 22016116 聯絡,贏特專業室內設計團隊希望有機會為您服務

 

發表迴響

會員登入