Contents ...
udn網路城邦
孤獨的徘徊在經歷的昨天
2015/10/24 12:03
瀏覽41
迴響0
推薦0
引用0

一個人的時光,走的有點兒淩亂,也有點兒散漫,就像一個人的天空,總是藍的那麼徹底,藍的那麼孤單。生活的一成不變,留下多少夢的遐想。你說曾經的天真,我笑如今的癲狂。當昨日的美麗化成翅膀一去不回,誰還在原地苦苦等待,遺憾的是,我們並不屬於這場別致的時光,只能留下遠遠的觀望。

我知道,人生這條路上註定少不了遺忘,而能將這段歲月定格的,也只有記憶的久遠,它就像一個長者一樣時刻提醒著我們,讓我們明白,那些年少的單純和快樂,也曾深深地擁抱過我們。這些年,渾渾噩噩,我獨自走過多少光陰,又邂逅多少笑顏。忘了,是誰用青春幫你記載,那一道道聲色的印痕,被充斥在陳舊的回憶裏。

記得有人說過,時光就像一場風雨的飄搖,喜歡留下姍姍來遲的紀念,而我總是記不清,有多少人來過我的世界,又有多少人離開我的天空。故事演繹了多少情懷,流連在閃耀的生命之間,如煙花一幕燦爛而去。這是屬於記憶的色彩,它就像流螢一樣潛伏在我們腦海的各個角落,時不時的露出一點小小的光芒,提醒著我們經歷的真實性,讓我們不被遺忘所完全吞噬。
全站分類:休閒生活 雜記
自訂分類:German Wine
下一則: 繁華落盡

限會員,要發表迴響,請先登入