Contents ...
udn網路城邦
永遠的記憶
2014/03/10 11:33
瀏覽86
迴響0
推薦0
引用0


近日,遇見你們,不知希望過多少次而又再次失望,失望了,默念,一切都是雲煙,一切都又回歸原點。這種感覺,心痛,心痛過不知多少次,卻又不知道告訴誰,只能藏在心裏,內心深處,那些傷口癒合了又再次割裂,反反復複,多少次痛徹心扉......

其實,也很感謝,感謝遇見你們,讓我懂得,沉默的懂得什麼是取捨,什麼是最終的選擇。

多少次,內心糾結,多少次,卑微的難過。反復告訴自己,時間會沖刷一切,會帶走那些不屬於自己的記憶。等待,多年以後,那些便是過期的電影,偶爾記起而已。

多少次,深夜,孑然躲著,躲在被子裏,想著那些過去,那些自己的為了你而荒廢的記憶,聽著音樂,眼眶瑩潤,荒寒的曲調,帶我走進那個曾經,帶我走進幻想,第二天,夢醒。才發現,僅僅是一個夢而已,一個很長很長的夢而已......

多少次,累了,好想找一個人的肩膀給我依靠,那個溫暖的臂膀,溫柔的關心,就像電影裏的畫面,多想,擁有那樣的小幸福,就這樣,兩個人,走過這四年,簡簡單單的四年。
多少次的幻想,多少次的破碎,多少次的想念,好想,又回到那個漫長的六年,就那樣,你不知道的我的喜歡。可是,現實已經這樣了,時間已經過去,那些不能陪伴自己的終究不能永遠陪伴自己。
全站分類:休閒生活 雜記
自訂分類:Room For Qian Qian
上一則: 最好的
下一則: 我願做一朵木槿花

限會員,要發表迴響,請先登入