Contents ...
udn網路城邦
訂製家具不能退 成品有落差易起糾紛|贏家娛樂 城|DX5588.NET
2020/07/10 14:42
瀏覽881
迴響0
推薦0
引用0

許老闆的同學不滿被騙款項,提告勝訴得執行命令狀。(記者吳昇儒攝)

〔記者吳昇儒/新北報導〕為了家中擺設美觀,不少民眾採用訂製家具,但訂製的商品,很多時候沒有實體可以觀看,只能看圖,完工後若不符期待,就易發生消費糾紛。業界人士表示,想要訂做系統家具,要先考慮清楚,訂金支付後就不能反悔,否則可能賠上訂金及違約金,建議找有口碑、信用的商家,詳細規劃溝通清楚後,再做決定。

業界人士說,訂製家具大多先用繪圖或照片、類似款做比較,故時而傳出實體與圖片、或與規劃不同的情形。此外,有時客戶會突然想改顏色、設計,這個時候就要考驗設計師或施工師傅功力,以及能否給予客戶方便,雙方盡量協商,若真的沒有辦法,就有可能演成雙輸局面,工程無法完成,施作方也無法取得尾款。

免費註冊 : https://DX5588.NET

贏家娛樂 城 官方專屬入口  https://dx688.net

全站分類:時事評論 人物
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入