Contents ...
udn網路城邦
百工百業-百元萬用/全功能網站
2020/01/08 23:11
瀏覽30,228
迴響0
推薦66
引用0

600x800-1

二十多年前為了推廣業務需要,請友人幫忙做了一個12頁的網站,整整花了12萬丶歷經月餘網站才勉強完成;時至今日,您要請人做好一個像樣的RWD網站,仍需花費這樣的費用丶以及更多的時間.....在當年我們就不認為這是個最好的方法。

我們用了整整二十幾年的時間來研究丶並發展出超過200種各業專用的開站平台自助架站器;為了推動自動化網站,二十多年來南征北討,在台灣各地幫助許多的團體丶同業丶社區丶群組丶個人....建立了大大小小各不相同的網站或平台,也累積了不少的實戰經驗;在台灣每個世代的網路世界裡我全部都有參與到,非常深知市場要如何與網業技術的結合之道。

不同於FB粉絲團,每個企業都需要有一個屬於自己的官方網站,本平台的成立目的就是希望能提供給各行各業一個屬於自己的高級官方網站。

用手機就能申請網站+製作網站+管理網站;不需要一大堆的申請程序,馬上就能開站丶馬上就能使用.....別不相信,自己動手試試看吧!

>>百元超級架站系統<<  <<免費試用>> 馬上開站  http://www.wins.com3.tw   

示範網站>>請按我

⭕LINE:365link

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入