Contents ...
udn網路城邦
【買書抽「遜咖」桌遊】快來跟著葛瑞不插電生活,找家人一起玩桌遊~(附開箱文)
2015/10/27 13:35
瀏覽6,094
迴響0
推薦0
引用0

賀!《遜咖日記》系列邁入二位數

 

 

具象徵性的第 10 集《遜咖日記:往日情懷》,也即將在十一個月初,與全世界同步上市。2015/11/3 起到各大通路買《遜咖日記》第10集,就有機會得到「遜咖 10 秒挑戰賽」桌遊哦~~

 

快跟著葛瑞不插電生活,找家人一起玩桌遊吧!

 (本文末附上小編的開箱文,也請別錯過囉) 

 

   活動方法:
2015.11.3
 《遜咖日記:往日情懷》上市後,請剪下遜咖日記︰往日情懷書腰上活動印花正本,連同購書發票影本,黏貼在抽獎專用回函卡(點我下載)上,並在 2016.1.31 之前以郵寄方式寄至下列地址,將有機會得到由美國空運來台的「遜咖10秒挑戰賽」桌遊一組喔!

 

■   郵寄地址︰
10088 台北市羅斯福路三段10012樓之2
博識出版「遜咖日記原始農場」收

 

 活動時間︰
2015.11.3~2016.01.31,以郵戳為憑。

 

   抽獎時間︰
「遜咖日記原始農場」將於 2016.2.17抽出幸運讀者10,得獎名單將公布於博識出版公司「遜咖日記」官方部落格「眾文圖書」官方部落格眾文圖書FB粉絲團,並個別以電話及Email通知得獎人。 

 

■  「遜咖10秒挑戰賽」桌遊開箱文:

從美國坐飛機來的「遜咖10秒挑戰賽」桌遊來了!

小編立馬當先向前衝,速速開箱啦~

 

打開馬上可以看到鮮豔顏色的遊戲板,

看起來有沒有給它很緊張刺激呢?

 

裡面有一份遊戲規則說明書,

還有可以站著的遜咖人物、沙漏、骰子、小沙包……

 

來看看遊戲中有哪些角色~

那,那一疊紙牌又是長什麼樣子呢?

 

作者為了這套桌遊,親繪了很多可愛的圖呢!

     

 遜咖迷們!好遊戲,不抽嗎?

 

■ 主辦單位︰
博識圖書出版有限公司

   注意事項︰
1.   印花不得影印,影印無效。

2.   
中獎人不得要求更換獎品、轉讓得獎資格或將獎品折換現金。獎品規格、外觀以實物為準,主辦單位保留更換獎品之權利。

3.   
獎品日後如發現有瑕疵,請自行憑獎品保證書洽經銷商辦理換貨或保固。

4.   
本活動之獎品均以寄送台灣地區為限(含澎、金、馬),若中獎人為海外地區讀者,請提供台灣代領者資料。

5.   
參加抽獎讀者,請務必填寫真實姓名及正確聯絡資料,如填寫不正確或主辦單位於2016227日前無法聯絡上中獎人,即視同自動放棄得獎資格,不得異議。

6.   
中獎人須於2016227日前,回覆中獎確認書及身分證影本,逾期即視同自動放棄得獎資格。主辦單位於收到中獎確認書兩週內,以掛號寄發獎品。

7.  
若中獎者未滿20歲,須經家長同意並簽署同意書後始可領獎,並提供戶口名簿影本備查。

8.   
依我國稅法規定,凡贈品價值超過1,000()元以上,須列入中獎人所得申報,本公司將寄發所得扣繳憑單扣繳憑單。

9.   
博識出版公司及眾文圖書公司員工均不得參加抽獎。

10. 
本辦法如有未盡事宜,得隨時補充或修正,將以最新公告為主;博識出版公司對於活動內容及獎品保有修改及最後解釋之權利。

發表迴響

會員登入