Contents ...
udn網路城邦
台北濱江年菜 2017年菜餐廳食材怎麼準備比較健康 台北濱江年菜
2017/01/23 01:32
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0





圖、文/iBEAUTY 愛漂台南火鍋推薦

身為忙碌的上班族,嚕嚕常常都三餐不正常,尤其是在工作忙碌時,總是午餐配電腦,或是隨便吃個麵包就解決,但嚕嚕最近發現,原來這就是導致我們越來越胖的原因!今天嚕嚕要告訴大家「三個永遠瘦不下來的吃飯地點」,看看你是不是又中招了。

三個永遠瘦不下來的吃飯地點:

1. 在辦公桌前迅速解決

沒想到才第一點,嚕嚕的背上就被刺了好多箭,這不就是在說我嗎?時常一邊工作一邊吃飯的上班族們,最常在辦公桌前解決三餐,但這樣的飲食習慣,容易狼吞虎嚥,讓食物沒有充分咀嚼就進入身體,而引起胃痛。另外,沒有細嚼慢嚥的後果,就是大腦記不住已經吃下的食物,很容易感覺餓,反而吃下更多食物。

2. 邊吃飯邊配電視超享受

嚕嚕在家裡時,最喜歡的就是邊吃飯邊配電視、影集或韓劇,這樣真的超級享受啊!但沒想到這個習慣,也會讓人瘦不下來。因為在看電視時,容易被劇情吸引到忘我,不知不覺一直把食物吃下肚,尤其是深夜時,邊吃零食邊看電視的女孩,真的會「瘦不了」喔!

3. 懶骨頭邊躺著邊吃

如果喜歡躺在床上吃東西的女孩,嚕嚕要強力建議妳,千萬不要再做了啊!邊躺著邊進食,容易越吃越多,這樣懶骨頭的行徑,不但會瘦不下來,還會讓人消化不良,也非常不衛生,如果你是嚕嚕說的「懶骨頭」女孩,快點站起來吧!

聽完嚕嚕說的「三個永遠瘦不下來的吃飯地點」,妳是不是也是因為時常在這樣的狀況下飲食,才讓自己怎麼都瘦不下來呢?現在就開始養成專心吃飯,細嚼慢嚥,並且均?飲食,養成良好的生活作息,才可以讓自己瘦的健康又美麗。

【延伸閱讀】

小心越減越肥!常見錯誤飲食:不吃澱粉、過午不食讓你瘦不了

小時候胖就是胖!高中後發胖只有8%機率瘦不下來

沒運動半小時樹林 燒烤推薦瘦不下來?打破有氧運動時間長度的迷思!



中國時報【洪安怡╱台北報導】

為因應今夏可能的缺電危機,台電規畫向日本購買2部緊急發電機組,並於昨(4)日進行相關環差分析。環評委員認為,此案機組由複循環變為單循環,涉及審查結論變更,建議台電重做環評,讓台電「晴天霹靂」,因為若環評大會決議重啟環評,緊急發電機組在暑假供電恐怕有變數。

經濟部能源局「106年短期電力供應情勢分析」指出,依據現有電力供給與需求狀況,今年6月起將有限電危機,本次台電提出「大潭電廠增建燃氣複循環機組發電計畫」環差報告,規畫設置2台共60萬千瓦的燃氣單循環機組,氮氧化物排放每年1694公噸,排放濃度25ppm,無SCR(選擇性觸媒還原系統)的防汙設備。

環差報告挨團購美食平鎮批避重就輕

但該案昨日卻遭環評委員炮轟,將複循環機組改為汙染較重的單循環機組,已改變當初通過的環評結論,不應只送入環差處理;且內容諸多模糊地帶,說明不清,環境衝擊模擬更避重就輕。

台電表示,先前大潭電廠增建整體時程延誤,為因應可能缺電問題才趕快提出變更計畫,已是傾盡「洪荒之力」在進行,這2組緊急發電機組必須在7月運轉,預計下個月就要先動工,有時程上的壓力。

環委認為,台電打著「緊急」的名號就想通過環評,但緊急的狀況、缺電的情形又是如何,全然不明。最後,環評委員依《環評法施行細則》38條第1項第3款,就申請變更的部分,建議台電重啟環評。全案將提送環評大會進行最後確認。

台電晴天霹靂尋求翻案

「我現在心煩意亂,不曉得要說什麼?」台電副總陳建益無奈表示,目前購買機組已是全世界效率最好,排汙最優,對此結論感到「晴天霹靂」,會在環評大會尋求翻案。

台電補充,環委質疑機組氮氧化物排放濃度過燒烤推薦 大溪高,台電會加速下階段複循環機組的時程,完成後就會達成8ppm之氮氧化物排放值要求,台電將於環評大會中,補充資料尋求環委支持,努力依原規畫在今年7月夏季供電。

大潭電廠增建於2014年時通過環評,原規畫3~8部燃氣複循環機組,供應約288萬千瓦電量,氮氧化物排放量每年新莊 麻辣火鍋2714公噸,排放濃度為8ppm,估計2019年起商轉。

2017-01-0522:00

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲日前表示,2018年若台北市沒有輸,總統蔡英文2020年鐵定連任;北市議員王世堅今天(5日)被問到2018民進黨是否要禮讓,他強調「不能與魔鬼交易!」。柯文哲日前自稱與王世堅有私人恩怨,王世堅在今晚播出的《新聞面對面》節目上再次嗆柯,被問到2018大戰略是否要把國民黨邊緣化,民進黨是否要容忍?他直接說「不!」王世堅強調,民進黨「不能與魔鬼交易!」政治人物要有善良的心,善良的人自然就正直,能力可以培養,但(柯)性格這麼糟糕了,我們不該容忍。另外針對柯文哲說2018年若台北市沒有輸,總統蔡英文2020年鐵定連任、小英很多政策要靠北市府推行,王世堅則痛批柯「沒格、討人情、自我膨脹」,光是上述兩段話,大家就不用支持他了。王世堅還說,菲律賓總統杜特蒂狂,但至少解決毒販;美國總統當選人川普狂,但至少把資金移回美國,但柯文哲狂了什麼?只有讓市政「雜亂無章、一事無成」。
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入