Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
一心淨念,萬物皆自得
2017/04/11 14:22

跨蒼穹,橫疆域 心之旅,意之境 空如常,靜自如 若是誰,我何在   一心淨念,萬物皆自得。

繼續閱讀...
瀏覽:742
迴響:1
推薦:40
凌空舞劍自瀟灑
2013/12/05 07:43

  凌空舞劍自瀟灑,唱雲朵,詩風雅;   吟舊曲,吹幽蕭,孑然一身行天下。    

繼續閱讀...
瀏覽:841
迴響:2
推薦:64
隨緣自樂賽神仙
2012/04/19 10:36

曾是英雄出少年,踏上春風振鐵鞍。賞盡春江花秋月,提壺縱酒醉輕狂。 馳雲飲泉奔山川,花道戲蝶鶯鶯燕。楓飄迷霧一瞬間,隨緣自樂賽神仙。    

繼續閱讀...
瀏覽:1,096
迴響:4
推薦:137
2012/03/07 19:07

    千階石階階又階 官衣退去青衫接 儷影笙歌紅塵歇 樊音木魚袈裟間          

繼續閱讀...
瀏覽:590
迴響:3
推薦:67
茶醉
2011/12/10 18:55

夜深深,露沈沈,雷電雨落塵。 一壺茶香風清涼,透窗紗,聞花香。 茶醉夜漫妙,聲歌低吟樂逍遙。

繼續閱讀...
瀏覽:560
迴響:1
推薦:63
吻別
2011/08/07 20:19

妳一杯 我一杯 妳的溫柔讓我不知如何面對 我願醉…死在這朦朧的月夜 酒對酒 杯碰杯 殷紅的烈酒燃燒了我的俇野 我願醉…生在這夢境的虛有 多少個浪漫夜 嫣唇魂眸相依相偎 醉韻寒燈獨夜 七夕金鐏再難邀月 ...

繼續閱讀...
瀏覽:574
迴響:0
推薦:52
歲月山
2011/07/17 22:14

歲月山,     一重重;         登上一山又一山。            如何用曾經許一個末來? 人生階 ,     一階階;          走過一階又一階。              ...

繼續閱讀...
瀏覽:685
迴響:6
推薦:79
髮蒼添傷痛
2011/06/27 19:41

年少相聚事,點滴在心頭。 久別又重逢,瀟灑各從容。 別問桑田事,髮蒼偕伴同。 落寞添傷痛,惆悵不言中。 夏の终わり  歌:森山直太朗作詞:森山直太朗作曲:森山直太朗 水芭蕉揺れる畦道肩並べ夢を紡いだ ...

繼續閱讀...
瀏覽:660
迴響:2
推薦:80
懷念的月光滴咖啡
2011/06/24 22:57

冰冷的心 咖啡屋裡飄著香濃的咖啡香 溫一壺月光滴咖啡 溫....了我的手 溫....了我的唇 溫....了我的心 溫....了我的靈 舊文新貼  

繼續閱讀...
瀏覽:494
迴響:1
推薦:49
【檸檬酒店】
2011/06/22 21:17

淺酌獨醉將杯追 漪蝶飛舞彩雲飛 微醺濃烈嘆夢迴 燭夜涵楓影映雪 【檸檬酒店】 與妳共舞在燈光閃爍的舞池之中 妳細柔的告訴我妳叫萍不是叫陳經理 如珍珠般的眼淚跟著潸潸流下 淚汪汪的要我答應妳 讓妳在我的...

繼續閱讀...
瀏覽:344
迴響:0
推薦:11