Contents ...
udn網路城邦
【Shylina萱琳娜】玫瑰藍酮+Q彈凍+雪妍C面膜(抗老撫紋玫瑰藍酮組)
2015/12/08 00:12
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Shylina萱琳娜】玫瑰藍酮+Q彈凍+雪妍C面膜(抗老撫紋玫瑰藍酮組)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Shylina萱琳娜】玫瑰藍酮+Q彈凍+雪妍C面膜(抗老撫紋玫瑰藍酮組)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3075577


  • 油水雙效的升級保濕精華液
  • 肌膚水潤亮麗+柔滑膚觸
  • 含50朵保加利亞玫瑰精油
  • 藍酮胜月太+玫瑰美顏抗老
  • 含膠原蛋白,促進肌膚彈力




商品訊息描述:



※Shylina萱琳娜(第二代)有機玫瑰 24+保濕藍酮精華

藍鑽雙效、升級保濕。

要如何達到長效保濕,就是要玫瑰加上藍酮胜太的籃鑽雙效!

本品是油水雙效的升級保濕,
上層精華油含潤澤玫瑰籽油、強化保濕分子酊與肌膚絲滑角鯊烯與保加利亞玫瑰精油,而下層保濕水精華則有活顏玫瑰純露、撫紋藍酮胜太與胜太

雙重作用的強效保濕,讓肌膚不僅水潤亮麗,更能達到不可思議的柔滑膚觸!

使用時,均勻搖晃瓶身,讓精華油與保濕水精華融合後再擠出使用,讓肌膚同時接受
雙重保濕極致呵護!

使用方式

早晚各一次,依照肌膚狀態,決定搖晃程度,再擠壓適量抹於臉部及頸部,輕柔按摩至吸收。

建議可在保養程序最後一道步驟使用,油+水所形成的保養薄膜可將保養品內容緊緊鎖住,減

少水分蒸散、增強保溼與肌膚潤滑度。

注意事項



請至陰涼處存放即可。勿使用於眼睛、開放性傷口,肌膚若有不適現象請暫時停止使用。

保存期限:三年

北市衛妝廣字第10304342號

Shylina萱琳娜有機玫瑰24+藍寶膠原Q彈霜

膠原蛋白超彈力 飽滿緊實ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ彈力 清爽不黏膩

使用後肌膚晶瑩透亮飽滿有光澤

超彈力膠原蛋白+保濕鎖水 給予肌膚源源不絕水活力

容量:50g

成份:有機保加利亞玫瑰純露,有機玫瑰果(籽)油,保加利亞玫瑰精油,藍酮胜?,膠原蛋白刺激因子三元胜月太, 魚膠原蛋白, 神經醯胺Ⅱ, 角鯊烯,海藻糖甘油酯, 甘草精華,玻尿酸

用途:保濕補水、白皙亮嫩、細緻毛孔

用法:清潔肌膚後,基礎保養完取適量塗抹至臉部,並以指腹輕柔按摩至肌膚吸收為止。超補水質地可當面膜使用。

保存期限:3年

保存方法:放置陰涼處,開封後儘早使用

注意事項:

1. 使用前請閱讀使用方法。

2. 若肌膚產生異狀,應立即停止使用。

3. 請勿置於高溫及陽光直射之處。

4. 只供外用,避免接觸眼睛及孩子誤食。若出現皮膚不適,請立即停止使用。

衛署妝廣字第10301420號

Shylina萱琳娜雪妍C有機玫瑰面膜



本品榮獲多項殊榮,至今已是銷售邁向第八年,新一代更採用日本頂級木漿紙,輕透服貼材質能承載更多精華液,並能延長敷面膜時間最長至一小時,讓肌膚能放鬆的慢慢吸收面膜的精華成分,並到40分鐘時達到吸收精華液的極佳狀態,之後發揮功能,提升敷後的水嫩敷感,讓膚質能越敷越好!!

含維他命C醣?+玫瑰純露+植萃三重神奇的雪C傳奇,安撫您出遊、日曬後乾燥肌膚,提供白皙修護,不讓斑點掃了您遊玩的美好回憶!平日使用則能維持白淨亮的好膚質!

敷臉時,請好好享受它天然玫瑰清雅芬芳,紓緩柔情,讓敷臉也成為一種享受!




機能成分:

玫瑰天竺葵精油、玫瑰純露、銀杏精華、西印度櫻桃、蘆薈、洋甘菊精華、維他命C醣?、傳明酸、醣醛酸、仙人掌精華。




適用對象:任何膚質均適用;特別是:*有斑點瑕疵的肌膚*膚色不勻*缺水的暗沉肌



使用方法:潔膚後,取一張面膜紙貼於全臉,約45-60分鐘拿下,不需再洗淨,可輔以雙手輕拍全臉幫助滲透吸收。推薦一週內可四-五天連續使用,敷完後接續塗抹乳液、乳霜等正常保養程序。



容量:25g/pcs;5片/盒



保存期限:3年。

保存方法:請置於陰涼處,避免陽光直射。

注意事項:若有過敏或不適現象,請即刻停止使用。

北市衛妝廣字第10308004號



















商品訊息簡述:

【Shylina萱琳娜】玫瑰藍酮+Q彈凍+雪妍C面膜(抗老撫紋玫瑰藍酮組)

Shylina萱琳娜(第二代)有機玫瑰 24+保濕藍酮精華 50ML*1瓶

Shylina萱琳娜有機玫瑰24+藍寶膠原Q彈霜 50ML*1瓶

Shylina萱琳娜雪妍C有機玫瑰面膜 5片/盒










全站分類:心情隨筆 愛戀物語
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入