Contents ...
udn網路城邦
除毛初級班《蜜蠟除毛》
2010/05/17 22:05
瀏覽8,094
迴響1
推薦1
引用0

這應該算是骨董級的除毛方式,疼痛程度100%, 雖沒經歷過,但美國電影裡,總是看得到男女主角沒撕下那一刻 的痛苦尖叫聲~~~慘阿~~

●推薦等級:★
●推薦原因:
如果預算有限,而且有自謔傾向,想從滴蠟燭的疼痛,立即要大躍進,就勇敢的塗上去吧!

●優點:
1. 可以短時間極速大量 除毛。
2. 不限部位,全身上下 都可以做蜜蠟除毛。(但鼻毛, 耳朵毛那些可不行唷)
3. 效果大約能維持2~4周(要看每個人毛髮生長狀況不同),而且新長出來的毛髮 不會越來越粗。
4. 幾年後,毛髮會因毛 囊被破壞或萎縮,毛髮會越來越細,甚至停止生長。
5. 幾乎全身上下都可以 做蜜蠟除毛(除了眼睛, 耳朵, 鼻子, 手掌腳掌等部位)

●缺點:
可能造成皮膚發 炎,流血,或者毛囊炎。

●使用方法:
1. 將蜜蠟順著毛髮的生長方向塗抹,用量大約十元硬幣厚度,太厚太薄都會降低效果。然後把事先準備的毛巾鋪在蜜蠟上,用手掌上下摩擦,手的溫度剛好可以讓蜜蠟完全服貼在布條上。快速把布條撕起。
2, 去SPA作的話,大約15~20mins,過程中大概要撕個3~6次,才會清理乾淨。
***撕布條的方向一定要 是毛髮生長的反方向才可以唷!**

●市場價格:
◎除毛腋下:$800 ◎比基尼線:$1000 ◎手臂除毛:$800/$1400
◎腿部除毛:$1000/$1600 ◎臉部除毛:$1000

蜜蠟除毛攻略番外篇~哈哥除毛奇遇記~
哈里遜福特除毛

網路上找的哈哥除毛照片,看起來,不痛嘛~毛茸茸的胸前,且瞬間乾淨了耶~
哈里遜福特除毛

哈哥的男人味,怎麼看都帥!保養的真好,永遠的007,超Man滴!


資料轉載:
http://celebrities.ninemsn.com.au/blog.aspx?blogentryid=139726&showcomments=true


蜜蠟除毛果然很痛!實況報導!


推一下嘛~~~~

◎本站資料,部分為個人白老鼠體驗,部分是親朋好友感謝提供,還有在報章雜誌及媒體網路搜查報導整理,若有錯誤,或不妥之處,還請跟我說一聲唷~大感恩^^
有誰推薦more
發表迴響

會員登入