Contents ...
udn網路城邦
我的唐唐!
2010/03/22 17:18
瀏覽787
迴響1
推薦8
引用0

早上看到唐唐穿著小小學士服,抬著小椅子,蹦蹦跳跳的去拍畢業照。

心裡五味雜陳!

有點驕傲,有點歡欣,還有點淡淡的失落。

回想生唐的時候,我還像個傻瓜一樣。當時因為過預產期太久,醫生要我去"催一下"。當時根本就不知道怎麼個"催法"。傻傻的就去了。那時兩隻手上插著針,吊著點滴不說,背上還有一枝無痛分娩的大針。就這樣帶著針,在待產室裡走來走去,跟怪物一樣。

還好,後來順產。

唐唐生下來的時候,就十分美麗。當然,天下的父母都是這麼想的。

但是,我真的覺得唐唐真像白雪公主一樣。雖然,中間幾番辛苦,但是,我仍要感謝神,給我這麼美的祝福。今天,看她穿著小學士服,就要從幼稚園畢業了。知道有一天她將帶著我主耶穌基督的應許和祝福,振翅高飛。

那時,我願我能舉手祈禱:我親愛的天父,求你賜福,因我已走過那當行的道路。

但此時,我將陪著她一起向下一段生命前行。

願唐唐在主愛裡,平安喜樂,謙卑順服,成為一個討神人樂悅的寶貝。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 其他
自訂分類:心情日記
你可能會有興趣的文章:
迴響(1) :
1樓. 言無忌
2010/03/27 09:13
為唐唐拍拍手…

唐唐,加油囉

未來的路還很長…

發表迴響

會員登入