Contents ...
udn網路城邦
【每週一書109-01】構圖的祕密/葛雷格.艾伯特(Greg Albert)著;陳琇玲譯
2020/08/24 09:34
瀏覽58
迴響0
推薦0
引用0

本週介紹

內容簡介

。你是不是常常盯著自己剛完成的作品,卻覺得好像哪裡不對勁?
。你覺得畫面應該或可以做出更好的表現,所以感到不滿意嗎?

。你想讓作品變得更好,卻不知從何下手嗎?
。同一個景象,為什麼你畫出來、拍出來的作品,就是差人一截?

   如果你也遇過這種狀況,《構圖的祕密》肯定會讓你愛不釋手。本書將提供你一個簡單萬用的構圖黃金法則,不僅讓你找出畫作不對勁之處,也會精闢告訴你該如何解決。從此下筆前就構思出更好的作品,按下快門前就框出動人畫面。

作者簡介

【葛雷格.艾伯特(Greg Albert)】

  畢業於美國俄亥俄州辛辛那提藝術學院,繪畫與美術史雙學位。

  現任北光(North Light)藝術入門叢書編輯部主任,著有《素描,你畫得來》(Drawing: You Can Do It)。在辛辛那提藝術學院(Art Academy of Cincinnati)社區教育課程任教迄今二十多年,教授素描與繪畫等課程。現與妻女定居美國辛辛那提。

譯者簡介

【陳琇玲(Joyce Chen)】

  美國密蘇里大學工管碩士,曾任大學講師、軟體中文化暨影片翻譯譯者、Alcatel Telecom主任稽核師。已出版譯作百餘部並多次獲得金書獎殊榮,現以翻譯為樂,閒暇習畫自娛。繪畫相關譯作包括《藝術精神》、《畫家之眼》、《畫出心中所見》、《畫出人物之美》、《畫家之見》等。其他重要譯作包括:《非典型力量》、《預測分析時代》、《贏家》等。

館藏查詢

圖書館館藏查詢:吳鳳科技大學圖書館館藏