Contents ...
udn網路城邦
Nike Air Presto Mid x Acronym
2018/09/25 17:05
瀏覽71
迴響0
推薦1
引用0

nike air max  

Nike Air Presto Mid x Acronym

本次Nike Air Presto Mid x Acronym發售采用線下抽簽的方式,請于9月20日中午12點-中午12點30分,攜已經過【OG購流行APP】認證過的有效身份證件到店報名(報名只限持本人身份證,如有發現代刷,將取消其本次抽簽資格),報名當天不接受任何形式的身份認證,如有身份證丟失,消磁,換證後未重新認證的,當天報名不會有任何提示中午12點30分截止報名,當天抽簽。nike鞋  中簽用戶在收到中簽提醒短信或【OG購流行App】中簽提醒後,請于第二天9月21日中午12點攜有效身份證件現金購買購買時間截止到9月21日下午3點,逾期將取消購買資格。

Acronym x Nike AirPresto Mid于2016年首次推出,這款鞋完全契合Errolson Hugh實用性爲主的設計理念。鞋領上的拉鏈使得穿脫更加方便,nike拖鞋 經典網層鞋面加上中足部位的覆層,與2000 年推出的Presto原版相比支撐性能進一步加強。

作爲Acronym x Nike Air Presto Mid的第二次全新設計,Hugh采用了大膽的以科技爲靈感的色彩和圖形方案。爲該版型注入了全新元素,而且與當前的“視覺項目”有所關聯,Hugh對其品牌著名的"A"字母進行了變形處理,形成獨特的迷彩圖案

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入