Contents ...
udn網路城邦
女星都在追8千的LV鞋 vans
2018/08/28 14:51
瀏覽100
迴響0
推薦2
引用0

女星是時尚的風向標,很多時候我們看到很多都在穿同一系列的單品的時候,就能猜到,准是要掀起一股熱潮了,娛樂圈的女星穿運動鞋不是什麽奇怪的事情,vans基本款   只是前段時間她們穿的鞋子真是令人猜不透。

  娜紮是個標准的新疆女孩,vans鞋款精致的五官和姣好的身材,這次她穿了白色針織上衣,搭配牛仔超短褲,露出白皙長腿,

  只是下半身搭配的運動鞋就有點看不懂了,明明比臉還大,看起來很不協調,但是小編發現不止她一個人在穿,娛樂圈很多女星都有穿。

  唐嫣也擁有高挑的身材,白皙的皮膚讓她在娛樂圈優勢突出,她的衣品也是很不錯的,這次參加活動,穿了複古風上衣,外加黑色套裝,加上齊劉海的裝扮,頗有複古氣息。

  只是腳上穿的鞋子真是令人看不懂啊,和全身造型一點都不搭,也不知道造型師怎麽想的,于是小編就是查了一下這個鞋子到底是什麽來頭。

  原來這款鞋子來自LV之手,2018年運動鞋新款,售價8000多人民幣,不過款式實在是令人接受不了啊,款式大而笨重,也不好搭配,看來女星追捧的也不一定適合自己。

  劉雯能成爲國內最受歡迎的超模不是沒有理由的,在大家都在追捧LV的運動鞋時,她毫不猶豫選擇了這雙“老爹鞋”,而且還多次出鏡,一白一黑輪著穿,實在是心頭愛啊!

  穿上白色T恤搭配複古方格半身裙,露出性感長腿,穿上白色運動鞋,小跑見回眸一笑,太美了吧,不愧是大表姐,能掌控多種風格。

  簡單的一雙運動鞋,她穿了多種搭配,都毫無違和感,藍色條紋長襯衫,搭配直筒牛仔褲,帥氣又幹練,還非常休閑,搭配這雙“老爹鞋”,穿出酷酷的感覺。

  劉雯可是備了2雙啊,黑色的這雙在秋季的時候早就穿上了,搭配黑色外套和牛仔褲,在浪漫櫻花樹下,美成了一幅畫,時尚又唯美。

  這款 彪馬 的“老爹鞋”標價1100人民幣,外形靈感來源于 Puma  與 McQ 練手打造的McQ x Puma Tech Runner Lo,鞋面色塊分部 中底輪廓,非常符合如今大家對于老爹鞋的要求,近幾年 Puma 在設計上和品牌推廣上,對于前衛元素的設計添加,對于複古元素的設計把控,遊刃有余。

  不知道是不是彪馬發現運動鞋市場,近幾年暫無龍頭壟斷的原因吧,Thunder Spectra,可以說是將複古與前衛完美融合,比 LV Gucci 這些大牌更接地氣,小粉們更喜歡哪個呢?

一頭黑卷發修飾小巧臉型,甜美又可愛。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入