Contents ...
udn網路城邦
昭富雲端藝廊推出滿三個月,獲得許多藝術家認同
2016/08/05 15:14
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0
根據美國近10年統計,藝術品與房地產、金融並列為全球三大投資效益最佳的工具。
近幾年來國內亦興起一股藝術收藏與投資的風潮,除了鼓勵本土藝術家們心無旁騖地投注心力創作,推廣藝術文化之產業外,藝術投資的高回收報酬率為收藏家創造的可觀營收,亦讓眾多投資客趨之若鶩,儼然躍升為目前市場投資的主流。
資料來源:
http://wfh152.blogspot.tw/2016/08/blog-post.html

接觸藝術品可以品味藝術、怡情養性、增廣見聞、投資收藏、美化家庭、豐富生活。

昭富雲端藝廊推出滿三個月,獲得許多藝術家認同,目前已有14位知名藝術家授權近200幅作品在網站上銷售,包括書法、國畫、油畫、水彩、水墨等等,計有6045(ip)人次瀏覽。成立至今已經完成有三檔次老師作品展售,目前有三位老師作品在二場地展售中,上月有老師作品被收藏。                                                                                                                                                                                                                      
昭富雲端藝廊感恩您的支持與鼓勵,將持續為您精選優秀藝術家作品。
歡迎您光臨昭富雲端藝廊網站:http://zhaofu.mymy.tw/       

限會員,要發表迴響,請先登入