Contents ...
udn網路城邦
林志穎老婆兒子全曝光 一家三口甜蜜出行(圖)
2010/09/05 12:45
瀏覽29,537
迴響1
推薦1
引用0

林志穎老婆是誰?很多歌迷都在問這個問題。近日,網上曝光了一段視頻,視頻中,林志穎老婆陳若儀帶著兒子小小志和林志穎一起被拍到。林志穎老婆陳若儀與其低調交往5年,於08年9月在美國產下一子,在與粉絲的生日會上,大方秀出當天剛好滿月的“小小志”大海報,但林志穎老婆陳若儀卻始終保持神秘未曝光。

陳若儀,是台灣頗有名氣的模特,有“小林志玲”之稱。曾出演過陳小春的MTV《離不開你》、戲劇《好美麗診所》《麻辣一家親》《東方茱麗葉》、綜藝節目《綜藝大哥大》《康熙來了》《我猜我猜我猜猜猜》等等。雖然她有過不少作品,但陳若儀自傳出與林志穎被爆在加洲秘密生子後,才受到廣大網民的關注。

其實早在2004年,小模特陳若儀就在一個大公司的年終酒會上認識了林志穎。當時陳若儀剛剛被伊林模特公司安排跟另外兩個模特組成“E-Model”進軍歌壇。酒會上陳若儀撞見了林志穎,立刻表明是林志穎的粉絲,當即擺Pose合照。

雖然林志穎與林心如、劉亦菲等人傳出過緋聞,但他與陳若儀之間的緋聞最讓人囑目,2007年兩人被拍到一同在上海餐廳用餐,在台灣也曾被捕捉到陳若儀為小志貼心剝蝦的畫面。但屢屢被抓包的林志穎與陳若儀始終否認這些傳聞。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入