Contents ...
udn網路城邦
22-007.【開懷人生】32. 給妳一億
2022/01/09 11:10
瀏覽983
迴響1
推薦18
引用0

 

開懷篇90:給妳一億

   小美走在街上,突然接到男友的分手電話,簡直是晴天霹靂,強忍著悲痛,而淒淒獨行,見到前方有一殯儀館正在告別式,於是選擇一間最大的廳,忍不住放聲大哭,把所有委屈都發洩出來。

   追思會結束,她擦乾眼淚,正要離開之時,看見三個女人走了過來,說到:「我是大房,這是二房,她是三房,我們商量好了,既然妳是未曝光的小四,就給妳現金一億,其餘地產、房產及股票,妳都沒份,不要把事情鬧開,這樣同意嗎?」

   小美點點頭,同意了!

開懷篇091:老鼠經濟學(Ⅳ)

   多年前在外島服役時,鼠災嚴重,軍方下令滅鼠運動,規定每月每連繳交老鼠尾巴九條之政策,有一次連集合連輔導長,很生氣的宣布,說連上上繳的九條鼠尾,有五條是假貨,需要補繳,還要罰繳,共需再繳十條。

   經調查,這五條假鼠尾巴,全是向街上阿桑買的,阿桑說:「因供不應求,只好用蕃薯藤曬乾蒙混,而且我還有良心,賣的比較便宜。」

   我那時忽然體悟到:便宜沒好貨,以及就業困難容易產生詐騙集團的經濟學原理。

 

開懷篇092那你有啥?

有一天,在公園裡聽到一段男女相親對話。

女:「有三房兩廳嗎?」

男:「沒有!」

女:「有雙B嗎?」

男:「沒有!」

女:「有7位數存款嗎?」

男:「沒有!」

女:「那你有啥?」

男:「我………」

女轉身就要走,

突然男的說:「我是在學校教書的。」

女立刻回頭抱住男的腰,滿臉崇拜的說道:「你不早說,老師薪水這麼低,工作壓力這麼大,工作如此辛苦,你還沒被整死,一定身體特別棒,你是個潛力股,這就夠了!夠了!」

~2021年度勵志的笑話。》

 

更多的的開懷篇記錄在目錄,歡迎點閱!

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 玉米蘋果
2022/01/11 00:10

唉呦我的媽。

超好笑的啦!

足感心耶

發表迴響

會員登入