Contents ...
udn網路城邦
19-314.【十二強賽】中華張奕美投再加上隊友打擊火力開出 7:0漂亮贏韓國(附最新戰績表)
2019/11/13 08:17
瀏覽407
迴響0
推薦14
引用0

陳俊秀三分全壘打。聯合報記者侯永全2019-11-12


 

    旅日投手張奕再度繳出亮眼成績,今晚在世界12強棒球賽複賽對南韓之戰,投出6.2局,總共用了112球,被敲四安,另有四次三振、四次保送,沒有失分,與隊友聯手完封,加上高宇杰敲回勝利打點、陳俊秀拉開分差的三分砲,中華隊以70擊敗南韓隊,拿下重要一勝,複賽戰績12敗,續保爭取奧運門票資格。

    中華隊繼2018年亞錦賽後再度擊敗南韓隊,也是第一次在一級國際賽完封過南韓隊,這一敗也是南韓隊在世界12強賽吞下的首敗,過去四場比賽,南韓從未落後。

    漂亮贏了這一場很關鍵的賽事,戰績和美國並列第四,接下來中華隊還要對上美國及澳洲,如保有今晚的氣勢,爭取到奧運門票資格,的可能性就大增了。中華隊加油!

作者

主資料:「12強/中華隊完封勝南韓 一級賽事第一次」

2019-11-12 21:41聯合報 特派記者蘇志畬/千葉即時報導

整理與評論:翁志成2019-11-12

 

 

第二屆世界12強棒球賽戰績表(記錄至2019-11-13  08:00)

第二輪(複賽)

排名

國家

1

墨西哥

3

0

2

日本

2

1

2

韓國

2

1

4

美國

1

2

4

中華

1

2

6

澳洲

0

3

 (翁志成製表)

 

本文收錄至本館【參加世界賽事】專欄,歡迎點閱

 

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入