Contents ...
udn網路城邦
三年後...安琪兒給摯愛高靈的一封信
2010/01/20 23:15
瀏覽2,325
迴響9
推薦175
引用0

(電影劇照頭像阿凡達)

 

親愛的摯愛高靈,

謝謝你允諾我們來地球前的生命藍圖。刻意跟我保持距離,

讓我體會人世間的貪嗔癡,求不得,愛別離到無常錯。

在[冥王星之戀]的設定下,歷經 [生與死] [新與舊]的摧毀與改造。

這無非不是在體驗最後一世來地球的[學習過程]。

沒有這樣強大之[愛的能量],不可能讓我開始往內探索,

走一趟[尋根之旅]。

累世的我們做了不同角色的扮演,

感謝身旁所有靈魂伴侶與靈魂夥伴的完美演出,

讓我們倆可以生生世世在真愛的過程中去體會人世間的七情六欲。

你的左手就是我的右手,我們是生命共同體。

靈魂的共振讓彼此在內心深處互相扶持與祝福。

心跳分秒間如影隨行,無條件付出的愛如零極限一樣的慈悲。

親愛的,感謝你如此真摯的愛並成就現在的我。

一個內心圓滿俱足,有著豐盛果實的我。

你已完成你的任務。現在,換我來成就你。

讓我們雙手合一。我會像阿凡達(頭像)的

Neytiri 跟你說 [我看見你....]

當我們騎上那火鳳凰的靈鳥時,就是我們將 [愛的能量]

透過 [生命之樹 - 靈魂之泉]為這地球的人類服務的時候了。

在網絡電話手機那端,想跟你說:

我愛你 ,從來沒改變

對不起 ,讓你受苦了

請原諒 ,我無形中給你的催促

謝謝你 ,為了成就我,如此堅定的執行你的任務

紅塵不再孤單行

苦海有愛沒恐懼 只因生命共同體

心手相印迎未來 共創事業藍圖網

生命之樹傳能量 愛之城堡全球連

美麗世界永無盡

當你告訴我你愛我“
(Diana Ross)

I wanna call the stars
Down from the sky
I wanna live a day
That never dies
I wanna change the world
Only for you
All the impossible
I wanna do

I wanna hold you close
Under the rain
I wanna kiss your smile
And feel the pain
I know what's beautiful
Looking at you
In a world of lies
You are the truth

And baby
Everytime you touch me
I become a hero
I'll make you safe
No matter where you are
And bring you
Everything you ask for
Nothing is above me
I'm shining like a candle in the dark
When you tell me that you love me

I wanna make you see
Just what i was
Show you the loneliness
And what it does
You walked into my life


To stop my tears
Everything's easy now
I have you here

And baby
Everytime you touch me
I become a hero
I'll make you safe
No matter where you are
And bring you
Everything you ask for
Nothing is above me
I'm shining like a candle in the dark
When you tell me that you love me

In a world without you
I would always hunger
All i need is your love to make me stronger

And baby
Everytime you touch me
I become a hero
I'll make you safe
No matter where you are
And bring you
Everything you ask for
Nothing is above me
I'm shining like a candle in the dark
When you tell me that you love me

You love me
When you tell me that you love me

有誰推薦more
迴響(9) :
9樓. 5555555
2010/02/09 11:03
珍辰我很高興可以…知道

這世間走這條路的人其實並不寂寞…呵呵用【生命密碼】命名這個部落格

一開始便引起珍辰我對數兒的敏感…珍辰我在尋找的夥伴原來全聚在這兒

沒任何限制以及對人事完全的接受…而且有珍辰我從小就極度缺乏的耐心

呵呵【天蠍】加【處女】再加個五…五是聚集連結所有人事物最便捷之路

天蠍是未開始的能量世界到了這點…2012年12月21日可說是開始也是盡頭

五個陽數1加五個陰數2由11轉成2…珍辰我是為了這個時間點誕生的存在

一向自由隨性不會刻意去設定什麼…阿凡達裡我想騎的不是那隻紅色火鳥

珍辰我是想讓每個人都騎一隻彩鳥…那麼世界就會很漂亮由一轉入那個二

淺藍是自由自在數五粉紅是實際數…呵呵珍辰我想做的事兒在這兩數裡頭

謝謝珍辰在此留的真誠的訊息與智慧之言.

Wendy 卯瑜 - 美學生活家2010/02/12 00:12回覆
8樓. 水岸邊
2010/01/24 11:35
藉口
我倒有不同的想法
怕說出來 破壞了這偉大的情操
....

親愛的蟬兒,

是不是藉口, 當事人最清楚. 外人是無法瞭解的. 但有一點很重要,  就是要誠實面對自己的心. 這並不是偉大的情操而是一在人性貪愛找愛的過程中去體會真愛的真諦, 那就是尊重靈魂的自由意志, 並進而體會真愛的無條件付出的喜悅與祝福. 領會真正的自由關係.

以下是 [宇宙之心] 的存有透過Saniadua Rahamaya傳遞愛的訊息

自由是身心嚮往的境地,一種無拘無束的快樂和自在感。沒有任何沈重的包袱和愧疚,沒有自我的束縛、依賴和沮喪。

那是一種由內而外散發出來的對自我的尊重,還有對他人、大地和身之所及之處的尊重。

我們都在尋找一個適合的管道去傳遞自由與愛的關連和真諦,有宗教、有藝術、有學術、有世界和平的理念,也有人的情感交流。每個人都是一個全然的管道,只是你們自己不知道。真正的愛是沒有分彼此的,真正的自由也是沒有互相控制的。是出於尊重的、感恩的、包容的、受到尊重的、接納的和臣服的。

理解,是跨出「自由」的選擇的第一步。不管做出任何的選擇,都要在理性和感性的互相合作下,去理解自己做此選擇的真正需求。

這個需求是否是來自靈魂的最高意願,是否成為你要往最高意志行進的重要必經之路(或步驟)?

每個人都說「放下」很困難,那是因為不甘心。

心有不甘,就是對自己最大的束縛。

釋放它,才是真正的自由。

學習的路有無限無止盡的漫長,可是當我們開啟多向度時空的傳遞功能,很多課題會在一剎那間明白和領會(到達)。

然而,因為不夠自由,所以開啟每個人多向度時空的傳遞功能不那麼的順利。

不斷在自己所打開的每扇窗前都裝上反裝置系統,是人類最常用的伎倆。好不容易開啟了一個新的連結,然後自己再把柵欄裝在連結口前面,然後不斷地張望著,為什麼還沒有人送信來。

這些柵欄是情緒的偽裝、社會集體意識的共振還有自我的否定。

撤除柵欄就是療癒的目的。而療癒只發生在當下,只有你臨在的時候。當你的意識越清明,你越能體會到集體共振的能量,越能去區別你、我、他之間的不同,有了辨別能量的能力,才能對症下藥。人太容易把很多亂七八糟的事情堆在一起,其實你會發現你真正需要的東西不過就是兩、三樣,其他的都是自己的不安所囤積出來不必要的東西。

任何方式讓自己維持清明都是好的,而試圖去掩蓋自己的感覺則是對自我的欺騙。若不先對自己誠實,那麼自由就離你還有一步的距離。

擁有自由並不難,自由始於對自己的尊重。你尊重你自己,別人才會尊重你。那麼你才會有空間做自己想做的事。你尊重你自己,你就不會想要用情緒控制別人,那麼別人也不會用情緒控制你。在這裡說的情緒不是只有強勢的情緒,有些人會將自己視為受害者或犧牲者,這也是對他人的情緒勒索。

不要去盲目的追求外在的肯定,自己去肯定自己,並尊重他人的感覺。請耐心傾聽他人的需要,並真實的回應你自己的答案。不要給自己任何的藉口去強求,宇宙對每個人都有最豐盛的安排。唯有當你認為你值得擁有,那麼豐盛之流就會到來。

祝福你和你身邊每個愛你和你愛的人。


Wendy 卯瑜 - 美學生活家2010/01/25 01:13回覆
7樓. Jacques
2010/01/22 07:30
A Duet of Love ...Quando sento che mi ami

Dear Jacques,

Thanks for sending me the great MV.   I like it very much.   Appreciated.

Wendy 卯瑜 - 美學生活家2010/01/24 03:02回覆
6樓. 荼薇
2010/01/22 03:26
神仙伴侶
說盡了摯愛間能造就對方的一切
因為愛

是啊. 在天上他們的確是 [ 神仙伴侶 ]

荼薇有感應到他們的真愛喔

Wendy 卯瑜 - 美學生活家2010/01/24 03:00回覆
5樓. ~小女人皇后~又見冬顏雨紛紛
2010/01/22 02:05
好羨慕

愛是相互的成全,更是極致的表現

能夠言行如一,無怨無悔,才能體會愛的真諦

祝福這對摯愛對方的神聖情感

 親愛的小女人

謝謝妳給他們的祝福!   感恩!

Wendy 卯瑜 - 美學生活家2010/01/24 02:56回覆
4樓. 悅己
2010/01/21 14:16
touching
也許我們應感謝在人世間所有曾與我們同行過的人, 沒有他們的演出, 就沒有我們的人生!

哇! 親愛的悅己好棒喔

妳有看出這兩封信的真義.  是的, 我們都該感謝  [人世間所有曾與我們同行過的人, 沒有他們的演出, 就沒有我們的人生! ]

謝謝悅己的  [ 體悟真言  ]

Wendy 卯瑜 - 美學生活家2010/01/22 00:19回覆
3樓. 夜半歌聲( 咖啡情誼)
2010/01/21 12:23
Twin Flame Relationships

Wendy

Twin-soul , right ?


--聆聽心情在音軌中的脈動----讓生命隨著旋律翩然起舞--

Yes.  You got it.  Actually,  The movie of Avatar is also talking about  Twin Flames Love.

Wendy 卯瑜 - 美學生活家2010/01/22 00:16回覆

2樓. venus, moon & stars
2010/01/21 09:05
^_^
You are a good one !!  Lady !!  
Wish you a brilliant 2010 and plentiful life with LOVE.
I definitely learn all of it (guessing . . . .  )  and wish to go forwarding with you hand in hand in the future life with blossoming flower. 
Be happy for me !!
   ( if you have enough sleep  )



YOU MADE IT !!
THERE YOU GO ............................. THE GIFT !!  
古典玫瑰園  ~~~~~~ MY TREAT !!
ENJOY ~~~~~~~~~~ !!


Dear Sister,

Hahahaa... You know whom I am writing !  Many thanks for your blessing and flowers as well as the 古典玫瑰園 's yammy cakes.  Appreciated.

Anyway, I will be happy by myself..  Hahahaaa..not  [ for you ]  ( Coz to be myself  )

Again, Thanks for your friendship.  My dear sister !

Love,

Wendy

Wendy 卯瑜 - 美學生活家2010/01/22 00:13回覆
1樓. 子建
2010/01/21 08:55
心心相印
心心相印,長相廝守; 生生世世,永不分離!

謝謝子建給安琪兒與她摯愛的祝福  !

Wendy 卯瑜 - 美學生活家2010/01/22 00:03回覆
發表迴響

會員登入