Contents ...
udn網路城邦
格子閱上萬 點點皆人情
2010/04/10 11:46
瀏覽645
迴響8
推薦51
引用0
感動 感謝 和 感恩 [格子上 萬點 10000]

今天早上,打開格子.哇;一個亮晶晶的數字,映入了眼簾.10000 對呵,滿四個月了.每天看著人氣的起伏,有時候,還真會影響著心情,甚至是一整天的情緒.這不是在意什麼,而是一種積極向上的榮譽心.另外一種心態,就是我的努力.我的熱情.怎麼沒有回響?!我認真寫作的文章,如何得不到認同?!我展示出去的心意,為何沒有人回應!?只問耕耘.少問收穫.雖然,明知參加部落格以文會友,不可心存計較.但是對於以上的種種 心思意念, 有時候,還是會在所難免的也.

一萬.是個好數字,阿拉伯寫法一個10000 長長的一串,很是好看.大有延源不斷的感覺,意境甚佳.早上正巧看著數字跳了上來,顯得特別驚訝與高興,即時眼睛一亮,差一點大聲的喊了出來.雖然,知道遲早都會跳上去的,可是,正好看到整個數字蹦出來那個心情, 比中了樂透還要興奮.您說,這是不是超High得要Crazy的了.

有兩個網友,今天也也格外的高興,一位是 開心部落格 的 開心小屋 網友,她在一年半的時間,達到了九萬點閱.也就是90000 長長的一串.她老公說是不是看錯了,多了一個數字.她歡喜的遞交成果,急忙著說:不會錯的. 看到了她在最佳的 推荐文章 裡出現報導,也特地向她道賀.致意.另一位是得到了部落格徵選的教師組第一名.有了榮譽,還有了豐厚的獎金,看她受訪問時的領獎照片,笑得嘴都合不攏來了.

參加部落格, 好處真的多多.有形的收穫,就不勝枚舉.而無形的成就,和友誼的充實,以及增加見識和擴充視野,幾乎是倍數的成長.好比是一個大大的學校,而學友之多和範圍之廣,更是無法評估,這是當時參加網絡城市之初, 萬萬 所始料未及的也.
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
迴響(8) :
8樓. Gloria mama...
2010/04/18 10:08
繼續加油!

Udn是個還蠻溫馨的大家庭!

在這裡感受到每位格友認真經營著自己特色的格子

繼續加油,待20000時,心情又會不一樣哩!

7樓. NJ過客
2010/04/17 03:44
以文會友

我從別的blog搬到UDN   在此小心的經營

安居樂業   以文會友  這次回台灣意外的見了十多位格友

相信   你也一定會愛上這裡   只是有時不要埋太久

很容易上癮  迷網   那就對生活可能會迷惘

祝   人氣 旺旺旺

   

6樓. Yue Han
2010/04/15 13:03
加油

回應推薦和人數

也都是我創作的動力呢!

在這裡

能夠找著知音

才是最棒的呢

問安


5樓. chocho
2010/04/15 11:50
加油
為你高興歡喜,你文章寫得不錯,加油。04,15,2010.michael
4樓. 淘氣麗莎
2010/04/14 09:45
歡喜
開心耶
隨然是加了o
呵呵
越多越好啦
3樓. Derek
2010/04/12 21:30
加油

進來這篇文章三次  每次都 不同

好巧 你剛貼上 只有一張楓紅的相片 和幾個字

美麗的風景  讓我  只回應個  美  字

第二次  才知道  格子閱上萬 

現在再來 補個遲來的 祝賀 ................

2樓. pearlz (經典的領導人對罵)
2010/04/11 09:27
恭喜
恭喜文達! 我看到你的推文率已經開始上沖了喔! 沒有看到你的人,但是可以感覺到你滿腔的熱情.我的格子邀請你常常來推文回應! 多出來見見朋友,你的朋友就會越來越多喔!
1樓. Derek
2010/04/10 11:48