Contents ...
udn網路城邦
美夢成真告別單身活動-馥林徵文
2011/09/29 11:07
瀏覽1,268
迴響1
推薦94
引用0

美夢成真告別單身活動

    「新娘四部曲」系列最終結局《美夢成真》將於十月浪漫出版!期待己久的書迷快來加入這場快樂的婚禮盛宴吧

在最意想不到的地方,遇到最真實的美好

想要美夢成真,就得賭上自己的一生……

    帕可布朗把四人組從小一起玩的「模擬婚禮」遊戲,變成了夢想中的工作。她是「誓約」婚禮顧問公司的企劃總監──負責滿足每一位新娘的要求;把艾瑪的浪漫花卉布置、蘿瑞的美味蛋糕甜點,以及小麥震懾人心的攝影照片,打造成令人無法抗拒的套裝方案。

名校畢業的帕可個性務實、頭腦清楚、黑莓機不離手,是女強人的代名詞,也是康乃狄克州名聲顯赫的布朗家族千金。她非常了解如何實現新娘的夢想,但她不知道自己的人生將會邁向哪個新方向……

    麥肯.柯瓦納則完全屬於另一個世界,他是汽車修理廠的技工兼老闆,個性狂放不羈,一副玩世不恭的模樣。麥肯很喜歡了解東西的運作原理,當然也包括帕可和她的修長美腿在內。

    已經很久沒有人能讓帕可心動,但是騎摩托車、一頭亂髮的麥肯似乎很有一套。他熾熱的吻總讓帕可措手不及,她對麥肯與日俱增的感覺,也出乎她意料之外。帕可在工作上非常勇於嘗試冒險,但這次,她若要跟隨自己內心的想法,就得賭上自己的一生……他們倆能克服彼此客觀背景條件等殊異,把握住幸福的機會嗎?

作者:

諾拉.羅伯特 Nora Roberts

羅伯特是多產的暢銷作家,出版逾一百九十本書。從1999年開始,她的每本小說都登上《紐約時報》暢銷書排行榜,至今有超過一百六十五本《紐約時報》暢銷書。她的書在全球三十五個國家發行,印刷量超過四億本。多本小說曾被改拍成電視電影。她也是未來懸疑系列小說暢銷作家,筆名為J.D. Robb

照片感謝作者官方網站:www.noraroberts.com

活動日期:即日起至2011/10/15日止                                                      

活動辦法:1.只要將此活動的訊息及本版連結貼在個人部落格上, 留下email資料即完成報名手續。寫下如果你是女主角,你會如何克服彼此客觀背景條件等殊異,把握住幸福的機會?字數不限,在自己的部落格或作文章回應。

活動贈品: 我們會從中擇優選出10名獲勝者,贈送「馥林文化年終超值套組好禮」(包含真愛挑日子典藏劇照書卡、結婚友沒友時尚吸油面紙、電影週邊贈品、施華洛世奇飾品、美妝保養禮等各式超值好禮)。

                                                                                    

得獎公布:得獎名單將於2011/10/30公布於馥林網站www.fullon.com.tw

活動備註:

1.主辦單位保有取消或修改活動的權利。                                           

2.若參加者因個人資料填寫不足,而致贈品無法寄達,將不再補寄。

3.贈品以主辦單位實際寄送為主,不得異議及要求更換。

4.參選作品禁止抄襲,否則法律責任由參加者自行負責。

5.發表及出版權歸主辦單位馥林文化所有,主辦單位有權發表或轉載,不另支稿費。 

 標題: 婚姻是人生最大的賭注嗎?

失戀男女常感嘆愛情盲目,婚姻是人生最大賭注嗎?「計畫永遠跟不上變化」在環境高速變動下,即使雙方婚前學經歷、家世背景門當戶對依然未必是婚姻幸福的保證。

近來震驚社會的豪門世紀婚禮,某石化業集團公子和運輸業千金去年才風風光光辦完盛大婚宴,並產下愛的結晶,旋即傳出兩人個性不和感情不睦新聞,「紙婚」將是最大考驗。

另一件名人感情糾紛是陳文茜小姐的姐弟戀,與克綈集團女婿宋正宇先生的婚外情。宋先生50年次較文茜小姐小三歲,2006/04/17接受媒體訪問,侃侃而談心目中陳文茜最吸引他的理由「勇敢自信,是非常傑出的現代女性,對公眾事務非常熱心、熱情而且有正義感。」。宋正宇主攻皮膚科、哥哥宋仁宇專攻整形外科,兄弟倆一起經營非凡整形外科,背後金主之一是正宇的岳父,克綈集團董事長。

2006年宋正宇與妻陳珮雯小姐離婚,事後被前岳父告上法院,追討當年投資開設醫院的4200元借款,陳珮雯小姐出庭作證,說到宋正宇向父親借錢後沒多久就外遇一事,悲從中來,當庭趴在桌上失控痛哭。然而上個月2011/08宋先生透過媒體證實和陳文茜長達七年的戀情已宣告結束。

以上案例足見學歷、金錢、家世背景縱使是婚姻考量的前提,卻無法保證天長地久。不如將這些客觀條件拋開,首先重視兩情相悅、彼此身心靈契合、個性興趣相投,未來生涯規劃等的結合才是好的開端。

想像自己是《美夢成真》書中女主角帕可,遇見前所未有的愛情悸動,緣份得來不易,千萬別錯過。人生沒有完美的劇本,往往要勇於捨棄一些條件才能換來心中最眷顧企盼的事物。若我願意放棄婚禮顧問公司企劃總監一職,投入心愛另一半的修車業,藉助自己企劃長才幫助先生事業有更大發展,兩人攜手共創婚姻和事業一片天,未嘗不是兩全其美。如果憂心步上陳珮雯小姐後塵,可要求男友麥肯簽下「婚前契約書」。約法三章,婚後如有不軌須賠償當時投資損失金額,或等值公司股份等。

婚前契約對熱戀中的愛情或許殘酷了點,可以柔性勸說贏得對方諒解和信任,無疑形成婚姻更佳保障。想像自己未來是修車廠連鎖店的老闆娘,業績蒸蒸日上,和另一半兒女成群,甜蜜的家庭生活,是人生最美好的藍圖,不禁心懷感激,原來愛情是開在山崖邊那朵最美麗動人的玫瑰,沒有勇氣和智慧的人是無法擷取到的。與其說婚姻是賭注,勿寧說是割捨,得失間如何拿捏並無對錯只有選擇,取得互信與雙方心理平衡才是幸福最大的關鍵。

註:
以上案例引用媒體新聞報導, 
NOWnews今日新聞網
http://www.nownews.com/2006/04/17/327-1930639.htm
華視新聞網http://news.cts.com.tw/cts/society/200705/200705180222737.html
台視新聞網http://www.ttv.com.tw/100/08/1000824/100082447368055.htm

 



有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 洪明傑〔洪杰〕
2011/09/30 07:46
美的句子及觀念
1.重視兩情相悅、彼此身心靈契合、個性興趣相投,未來生涯規劃等的結合才是好的開端。
2.愛情是開在山崖邊那朵最美麗動人的玫瑰,沒有勇氣和智慧的人是無法擷取到的。
3.與其說婚姻是賭注,勿寧說是割捨,得失間如何拿捏並無對錯只有選擇


呵呵 ..... 您可改行為婚姻專家了  ^^

竟然畫起重點, 簡直像改作文簿嘛!

哈哈~  沒關係, 有共鳴就好.

WWS2011/09/30 10:07回覆
發表迴響

會員登入