Contents ...
udn網路城邦
傳小米台灣分公司核准成立 手機將循網購、電信銷售
2013/04/16 19:52
瀏覽191
迴響0
推薦0
引用0

小米科技將於 4 月 9 日在中國北京國家會議中心舉辦一年一度的「米粉節」活動,外傳除了將發表全新操作介面 MIUI V5,亦將推出小米手機 MI 2S 等全新改款機種,並且可能很快就會在台灣開賣。小米科技已分別在今年 2、3 月提交 MI 2、MI 2S 旗下兩款智慧型手機至台灣 NCC 送審並通過認證;亦有知情人士透露小米科技台灣分公司日前已通過核准成立,未來除了將與中華電信及遠傳電信等業者積極洽談合作推出資費方案外,也會複製過去在大陸銷售方式在台灣以網路平台自行銷售小米手機。

▲小米科未來除了將與中華電信及遠傳電信等業者積極洽談合作推出資費方案外,也會複製過去在大陸銷售方式在台灣以網路平台自行銷售小米手機。

▲小米科技將於 4 月 9 日在中國北京國家會議中心舉辦「米粉節」活動,外傳除了將發表全新操作介面 MIUI V5,亦將推出小米手機 MI 2S 等全新改款機種。

▲外傳小米手機 MI 2S 可能將採用 Qualcomm Snapdragon 600 系列處理器,是 MI 2 的升級版,日前已通過台灣 NCC 認證。




導熱材料,導熱相變化,導熱雙面膠帶,導熱間隙填充材料,導熱膠片,散熱片

薄型散熱器,導熱系數,導熱膠,導熱導電膠帶,導熱矽膠,導熱矽膠片,散熱膠,散熱膏,導熱膏,導熱率,LED散熱,LED導熱,GEL導熱凝膠,導電泡棉,導電()銅箔,

氟素離型膜,離型膜,遮光膠帶,反射片,光學膠材料,HCR(固態矽橡膠),

LSR(液態矽橡膠),LED封裝膠HRI & NRI / Optical,醫療級矽橡膠

葳佳電子股份有限公司

新北市汐止區中華街49

TEL:02-86477470

Fax:02-86477480





限會員,要發表迴響,請先登入