Contents ...
udn網路城邦
瘋狂賣客 【氧精靈】鮮氧顆粒 Oxygen ELF $148起
2017/08/02 17:00
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0




瘋狂賣客 【氧精靈】鮮氧顆粒 Oxygen ELF $148起


來自【瘋狂賣客】,【氧精靈】鮮氧顆粒 Oxygen ELF,清潔居家油垢、髒汙,除垢效果佳,各式餐具用具、服飾、嬰幼兒用品皆能清潔,天然小蘇打,除臭殺菌

【氧精靈】鮮氧顆粒 Oxygen ELF 非買不可的理由 ★清潔居家油垢、髒汙,除垢效果佳
★各式餐具用具、服飾、嬰幼兒用品皆能清潔
★天然小蘇打,除臭殺菌

 








商品規格:

產品名稱:氧精靈鮮氧顆粒 Oxygen ELF
成分:過氧碳酸鈉、純鹼、小蘇打
產品尺寸: 11 * 6 * 12 cm (外包裝)
凈含量:350g/盒
製照日期:  標示於盒裝上
保存方法:置於陰涼處
保存期限: 3年
產品權威認證:氧精靈-鮮氧顆粒的主要原料採用聯合國糧農組織FAO和世界生組織WHO食品添加劑聯合專家委員會JECFA《過氧碳酸鈉(1992)》標準製造,鮮氧顆粒經SGS檢驗中心檢測,鮮氧顆粒對大腸桿菌、金黃色葡萄球菌抑菌率為99.9%。

使用方式:
加入10g左右的氧精靈→倒入40-60度的熱水→浸泡15-30分鐘即可,再以清水稍加沖刷清洗即可。

注意事項:

1.因為使用時會有氧氣溢出,請勿在密閉容器中使用,以免漲裂。
2.請勿吞服或接觸眼睛,請將本品置於兒童不易接觸之處。
3.請勿與氯、漂白劑、氨及其他化學品混合使用。
4.本產品不建議使用在羊毛、絲綢、皮革上,也不建議使用在珠寶(除黃金之外)、乳膠、油漆和木製品上。
備註: 【本產產品一經拆封後,恕不接受退換貨,購買時請慎思。】

原產地 台灣

【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

瘋狂賣客 【氧精靈】鮮氧顆粒 Oxygen ELF $148起



您可能還感興趣的商品
全站分類:心情隨筆 愛戀物語
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入