Contents ...
udn網路城邦
MENU|專利醒酒&倒酒二合一器(全鋼)
2017/08/02 08:41
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0




MENU|專利醒酒&倒酒二合一器(全鋼)


來自【有.設計uDesign】,來自丹麥的好設計,We believe in making design matter.

MENU|專利醒酒&倒酒二合一器(全鋼)

若想要品嚐一瓶好酒,但是否嫌準備醒酒瓶麻煩。而menu獨家專利的醒酒&倒酒器,將倒酒器裏多加醒酒功能的機關。設計師利用文氏原理,當酒通過倒酒器裏面的管子時,會產生壓力差,自然增加空氣和紅酒接觸的表面,而產生氧化作用,進而達到紅酒注入醒酒瓶的功能。清洗簡便,用擦拭和沖洗即可。

設計師 | Jakob Wagner
是目前歐洲重要的設計師之一。而他的作品也常出現在世界上各大博物館,包括紐約現代美術館。Jakob Wagner喜歡在對比的事物中找到平衡點:男性/女性;有機/幾何;對稱/不對稱。Jakob Wagner認為這種在衝突點中找平衡的方式可以刺激我們對生活周遭的敏感度。最為著名之設計為獲得多項國際設計大獎之彩色螺旋隔熱墊。而熱賣的酒器相關系列為其部份作品,其中他為MENU所設計的時尚酒溫錶也為他拿到了Red Dot Award。

 

品牌故事
MENU北歐溫柔極簡的設計 來自丹麥的Menu傳承了斯堪地那維亞設計的冷靜、沉穩與現代,推崇「質量」、「實用」與「美感」併行的設計傳統,強調在簡潔優美的造型中融入人體工學的概念,並且在產品設計的質地上大方展現歐洲工藝設計的精巧技術。

Menu不僅網羅老、中、青設計師,強調『創意』是它的中心理念,menu在對待創意這回事,盡量放任設計師的想像力,在質材和外型上,不斷任由設計師實驗和探索。所以menu的設計師敢於向現有的生活用品外型提出質疑,也實驗將現有的東西以新方式組合。


【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

MENU|專利醒酒&倒酒二合一器(全鋼)



您可能還感興趣的商品
全站分類:心情隨筆 其他
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入