Contents ...
udn網路城邦
大小姐汐止家樂福簽唱會
2011/02/21 22:38
瀏覽924
迴響0
推薦11
引用0

CC禮拜六午睡高燒到39度醒來,擔心又要受到一波感冒的折騰。好在經過一個晚上休養,溫度來得快去得也快,不影響禮拜天下午的簽唱會。

大小姐汐止家樂福簽唱會,期待許久終於要開始了。下午一點就來到汐止家樂福大門外等待,離三點開唱還有兩個小時,順道去汐止分店買香帥蛋糕芋泥捲充當今日的午餐。

生平第一次追星是要幫兒子追夢,兩點多就來卡位,家樂福臨時搭建的小舞台已經擠滿小小朋友跟孝順小孩的大人們。

漫長等待終於盼到親眼近距離看到兒子心中的大明星~兩個小朋友,在孩子心中卻已經是偶像明星。兩位大姐姐一上台馬上拿出職業水準的演出,首先親切問後在場的每一位大小朋友們。

「大家好!我們是...大小姐。」

接著不囉嗦馬上擺出專業波斯,準備來一首熱情活力的舞蹈表演。

準備開始了

正在換牙的「小姐」一樣的充滿自信,很有大將之風。
背後一對婦人正在酸溜溜的討論人家的牙齒(最好你家小孩都不會掉牙齒),品頭論足外表一番,開始在批評他們一定是對嘴唱歌,不然麥克風怎麼聲音這麼小之類。這在提早到場的我們也有發現,家樂福今天提供的喇叭破音就算了,麥克風試音時真的像貓在叫。兩位小朋友認真演出,值得掌聲鼓勵。

「大姐」的笑容很天真可愛。

一旁已經看得出疲倦的CC眼神發呆。

示範招牌動作:起立!敬禮!坐下!

要開始跟現場小朋友一起跳舞了

小姐馬上掌握現場狀況,臨機反應的跑到前面帶動還不大熟悉舞蹈的小朋友們,穿裙子的小妹妹很認真的在跟著!紅色條紋長袖的可愛妹妹則是一臉無辜!看樣子是被爸媽哄上台。

小CC不敢上台,媽咪比兒子急!一直希望兒子上台參與一番。

今天不想上台沒關係!不用勉強,至少臉上還可以掛出職業笑容出來。
媽咪呢?在我背後引頸期盼急得很,看到我不願上台去簽名合照!比我還著急。我看這回似乎變成媽咪的追星夢。

一群人駐足圍觀最後的簽名合照握手會,我開心在推車上比YA不用上檯面。無論媽咪怎麼說我就是不肯,我可是會害羞的。

為何最後甘願排隊簽名呢?了解兒子的爸爸,懂老婆的先生心生一計,說好如果可以成功幫媽咪要到簽名的話,就給他一顆扭蛋。

「要有可愛,笑得帥,才有機會要到簽名喔,你可以嗎?」
「可以。」
「萬一失敗沒要到簽名就沒有扭蛋喔,知道嗎?」
「知道。」
「那加油囉!」
「好。」

三個10圓硬幣順利排解母子倆的紛爭,兒子笑CC上台要簽名,老婆也滿臉笑意的成就感十足。

握著美女的小手,終極招牌靦腆、羞澀的笑容自然使了出來

CC的笑容果然也有「職業」水準

拿到兒子幫忙要到的簽名封套,母子倆都開心了!

現場家樂福員工合影,小姐還主動感謝他們的幫忙,十分懂事。

簽唱會順利結束,大小姐又要趕到天母的家樂福散撥歡樂,兩位小朋友辛苦了!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 家庭親子
自訂分類:熙遊記
上一則: 天空藍‧夏灩黃:兩小無猜
下一則: 務農考古宜蘭行
發表迴響

會員登入