Contents ...
udn網路城邦
請幫助睦祥育幼院小孩
2010/03/15 19:30
瀏覽817
迴響1
推薦5
引用0
有誰認識桃園的麵包店,肯願意在打烊後將剩餘麵包 分享給睦祥育幼院的小朋友當早餐,因為7-11 不再供應他們當天隔夜麵包,結果小朋友面臨沒有早餐可吃的窘境, 雖然暫時可以用買的,但是以現在每天十五個小朋友來說,對育幼院是很大的負擔,,希望有善心大德人士可以幫忙~~謝謝!!!睦祥育幼院院址 :園縣大園鄉竹圍村成功街53巷2號 ~....麻煩妳幫忙此件事囉....讓你(妳)的好友轉貼出去好嗎.

 

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. RELAX
2010/03/31 17:35
美麗的錯誤 睦祥的早餐網路事件

美麗的錯誤 睦祥的早餐網路事件

有關網路流言澄清的部份:
Q:孩子們沒有早餐吃了?
A:這些孩子們都是有接受政府補助款(每日480元),這筆費用用在孩子們的食衣住行及教育上是
用的.除了每年二月、九月要繳交學費及課後輔導的費用就會比較辛苦一點.

 

Q:便利商店不再資助早餐麵包?
A:1.便利商店並沒有停止資助早餐麵包,只是不見得每天都會有即期品(是即將到期的麵包,不是過
期麵包).
   2.便利商店附近有幾家育幼院,或許便利商店也會將這些麵包轉贈其它育幼院,並不是只給睦祥育
幼院一家.

 

Q:便利商店很小器,不肯給"過期"的麵包?
A:1.這些麵包並不是過期而是即將到期.
   2.便利商店並不是小器而是(1)不是每天都有一堆即期麵包(2)便利商店也會將這些麵包轉贈其它
育幼院.

 

這件事情在網路流傳時,便利商店在第一時間打電話來關心孩子們是否真的沒有早餐吃了?而不是想到便利

商店在網路上被攻擊到體無完膚的事情.對便利商店真的很抱歉,便利商店對睦祥來說幫助真的很大.但在

網路上流傳的卻是給過期麵包及很小器,這對便利商店來說是非常不公平的.

 有這麼多的資源已非常足夠了.再次謝謝大家的關心.歡迎大家常常來睦祥育幼院陪伴孩子們.

發表迴響

會員登入