Contents ...
udn網路城邦
【2011台北資訊月】備戰中…
2011/11/26 19:25
瀏覽149
迴響0
推薦1
引用0
終於,又到了這個時間。

每一年台北資訊月,基本上就是台灣地區3C市場的年底大拜拜

今年平板項目終於勝出變成一個獨立產品類別,外加智慧型手機產品也在今年有大報發的發展。相機產品在今年並非沒有特別的新品出現,不過下半年度受限於元物料與代工廠的關係,所以諸如索尼新機就是受到影響而無法進一步趕上上市時間,而Canon、Nikon等大廠則是主要透露新機/八卦消息,決戰點應該還是會在明年年初。

然後,年底可以稍微看見Intel跟AMD分別用SB-E、推土機互鬥,雖然是小規模市場,不過相信還是有人想看?主力市場基本上還是以SB、Llano互拼。下半年開始正式推出的Ultrabook目前是雷大狀態,基本先在台灣地區上市的就那幾家,所以選擇性來說稍嫌不足,可能還是會以CULV筆電為大宗。



還沒開展就覺得累了。

但接下來還有蘋果iPhone 4S在台開賣、年底大總結,然後準備迎接明年的CES 2012全新開始。

對了,明年的CES 2012內容將會在現地挑戰,想到這邊我頭皮也開始發麻。
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 網路生活
自訂分類:參加活動
下一則: Intel、AMD力拼整合式處理器
發表迴響

會員登入