Contents ...
udn網路城邦
【上市】Sony Ericsson Xperia ray搶先預購
2011/08/15 14:55
瀏覽2,173
迴響0
推薦0
引用1

文/Sony Ericsson提供

Sony Ericssion繼風靡全台的Xperia arc後,再度推出時尚美型機Xperia ray,小巧時尚又輕薄的外型,即使放入口袋也感受不到它的存在,讓時下型男、型女們多了一款智慧型手機新選擇! Xperia ray除了Mobile BRAVIA® Engine的顯示技術、Exmor R for mobile影像感光元件的 810 萬畫素相機,同時搭載智慧型手機最新Google Android 2.3平台(Gingerbread )。搭配曜黑、靓白、鎏金、戀紅四色鋁框時尚美型,讓人一眼就愛上!內外兼具的犀利功能使Xperia ray未開賣先轟動, 將繼Xperia arc之後再度登上秒殺款寶座。Xperia ray參考建議售價為新台幣$10,900元,讓您輕鬆即可擁有這款絕美新機!心動嗎?現在就參加手機預購活動,還可獲贈立體聲藍牙耳機MH110。即日起可前往Sony Ericsson台北與高雄旗艦店、全省Sony Ericsson行動娛樂館(掛招特約經銷商)、台灣大哥大信義威秀旗艦店及myfone網路門市預購,數量有限,訂完為止哦!

Sony Ericssion總經理林志遠表示:「Sony Ericssion Xperia ray的推出,再度重新改寫智慧手機不凡美型新基準!。Xperia ray搭載最新Google Android 2.3(Gingerbread )作業系統,和Sony Ericssion獨家的Mobile BRAVIA® Engine的顯示技術、Exmor R for mobile影像感光元件的 810 萬畫素相機,讓手機在呈像和拍攝都能達到完美的影像品質。Xperia ray更加入了時尚元素,由日本最頂尖的設計團隊,採用優美的鋁框線條,展演時尚優雅外型,以最輕巧纖薄機身,呈現最豐富內涵。Sony Ericssion Xperia ray讓手機兼具了智慧與美麗!」

絕美時尚外型  搭配強悍的內在

擺脫一般智慧型手機的厚重,僅有9.4mm超薄機身和100公克的輕巧外型,Sony Ericsson Xperia ray以優雅修身讓人驚艷,筆直俐落的鋁框線條包圍一體成型的3.3吋生活防刮螢幕,令人驚艷的曜黑、靓白、鎏金、戀紅四款新色也為消費者帶來更多樣化的活潑選擇。可別小看Xperia ray的輕巧,它的內建規格可一點都不柔弱, 配備 3.3 吋多點防刮觸控螢幕與最新Google Android 2.3平台(Gingerbread ),同時搭載功能強大的1GHz處理器與獨家省電模式(Power save mode)應用程式可自動延長待機時間達5.7倍,讓手機的應用更靈活。Xperia ray絕對是Sony Ericsson Xperia系列中智慧與美麗兼具的時尚亮眼新款!

內建獨家社群整合功能一把罩

Xperia ray內建的Facebook inside Xperia社群整合功能使用者可從照片庫、音樂播放器、通訊錄和行事曆等常用功能內直接開啟Facebook,可以在不用開啟Facebook 應用程式的情況下,直接在媒體播放器上按一個「讚」,自動更新你的 Facebook 塗鴉牆;還能透過 YouTube 服務得知朋友的最新消息,並更快速的按讚、分享和留言你喜愛的音樂和影片。

散亂的相簿讓你不知該從何整理記憶中的美好回憶?想要有效掌握Facebook中龐大的相簿嗎?Facebook inside Xperia還整合了圖片到媒體庫應用程式中,依據日期更新排列讓使用者更方便搜尋照片, 除此之外,朋友的圖片和喜好興趣還可連接到手機聯絡人資料,並將Facebook 活動與手機的日曆同步化, 提醒好友即將到來生日與重大活動,有了這個活動小秘書,讓你不會錯過任何玩樂與重要行程!

極致多媒體影像品質

亮麗飽滿的清晰畫質是Xperia ray的強項,3.3吋的螢幕加上Mobile BRAVIA® Engine顯像技術,顯像層次分明,畫質更清晰銳利,同時濾除雜訊,展現極致不凡的色彩與影像,感動你的視覺經驗。 Exmor R for mobile影像感光元件與f2.4大光圈的 810 萬畫素相機,拍攝功能強大、感光能力佳,不僅支援自動對焦、場景自動辨識、臉部辨識與防手震功能,在弱光或黑暗處依然可以輕鬆捕捉漂亮鮮明的高畫質影像,為生活留下最自然生動的回憶。此外,前置VGA鏡頭,除了方便自拍之外,還可以隨時與好友分享視訊!

預購活動開跑  心動就馬上行動

Xperia ray即日起預購登場!內外兼具的絕色美機,絕對是時尚男女們最夯的首選,更是喜愛使用智慧型手機的玩家不可錯過的科技新寵兒。參加預購之消費者還可獲得市價新台幣$1,780元的MH110立體聲藍牙耳機,想了解更多資訊及參與預購相關服務,可前往Sony Ericsson台北與高雄旗艦店、全省Sony Ericsson行動娛樂館(掛招特約經銷商)、台灣大哥大信義威秀旗艦店及myfone網路門市。數量有限,訂完為止,想要第一時間走在時尚潮流的尖端,動作可要加快嘍!

Xperia ray擁有曜黑、鎏金、靓白和戀紅四色可供選擇,參考建議售價:新台幣$10,900元

相關連結:《SE XPERIA Ray、Active 實機現身台灣

發表迴響

會員登入