Contents ...
udn網路城邦
那一個聯誼的青澀歲月
2008/10/20 12:03
瀏覽977
迴響0
推薦5
引用0
還記得你們第一次參加聯誼是什麼樣的滋味嘛?

是不是,約在學校學生餐廳,或者是頗具特色的主題餐廳裡,面對面,各坐一排?或者是,邀集了有摩托車的男同學,請參與的女同學們抽鑰匙,然後一路往約定的地點前進?

但這篇不是要做什麼回憶,坦白說,個人參加過的聯誼次數,其實也沒幾次,且多半是被朋友拖去湊人數 (謎之聲:可是明明最後都是你跟女方混最熟!)

本週跟朋友原定騎腳踏車上巴拉卡,結果後來碰上下雨,於是改變行程從淡水往回騎。途中經過關渡河堤腳踏車道,這邊已經有許多業者提供腳踏車租借,也有許多人來這裡賞鳥、騎腳踏車,其中也有不少學生來這裡辦團康、聯誼。

其中,因為腳踏車熱潮的關係,現在的大學生聯誼居然也納入腳踏車方案了!?

一個男生配一個女生,踩著協力車向目的地前進。抵達目的地時,然後在草地上圍成一圈聯誼。

這不是咱們父母那個年代的聯誼方式嘛?!

乘著風,乘著太陽,我看看你,你看看我,這真是太青澀了。

沒圖沒真相,因為顧著追上朋友的速度,所以來不及掏出相機…話說回來,難怪朋友會如此迷戀來這裡騎車,因為這裡青春亮眼妹好多啊~(色)

當然,同樣是:沒圖沒真相,真相自己找
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:角落邊緣
上一則: 國語、台語,還有我
下一則: 老鼠之後
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入