Contents ...
udn網路城邦
苗3遞補議員宣誓就職 全戶濾水器
2016/03/26 03:51
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0

苗栗縣議會於昨(二十三)日舉辦第十八屆議員遞補當選人胡忠勇、詹運喜、徐集明宣誓就職典禮,縣長徐耀昌率縣府團隊到場觀禮,表達祝賀,同時希望議會繼續給予鞭策與支持,讓施政更貼近民意。

苗栗縣第十八屆議會第一選區議員因案出缺,依序由無黨籍胡忠勇、民進黨籍詹運喜、國民黨籍徐集明三人遞補,昨日上午十時在議會議事廳宣誓就職,三名議員同時遞補上任全戶濾水器,也是苗栗地方自治史首見。

三位議員宣誓就職典禮由副議長陳明朝擔任主持人,苗栗地方法院少年及家事法庭庭長李?萍擔任監誓人,多位議員、議會同仁及支持鄉親也紛紛到場表達恭賀祝福。

胡忠勇是議會六朝元老,他說「人在做、天在看」,感謝老天及法律還他公道,他會持續監督縣政、為鄉親打拚服務;詹運喜和徐集明也表示上任後是重擔的開始,早就做好準備,要全力以赴為縣民謀最大的福祉。

過濾器選擇水塔過濾器

各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

F6DA8FB62A1CB740
全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入