Contents ...
udn網路城邦
陳其邁:排審黨產條例前 先開公聽會 過濾器
2016/03/16 12:41
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0

(中央社記者陳俊華台北14日電)立法院內政、財政、司法及法制委員會今聯席初審政黨財產監督管理條例草案等7版草案。內政委員會召委陳其邁說,未來會邀請各政黨代表及專家學者舉行公聽會後,再審查法案。

陳其邁會後受訪時表示,今天共有75位委員登記質詢,但只進行不到1/3,自己一早8時多到會議室,都已經登記30幾號,還沒有質詢;下次再排審黨產條例相關草案時,會先完成委員詢答。

陳其邁說,詢答結束後預計會先舉行幾場公聽會,請各主要政黨能派員列席,並邀請學者專家,就黨產的範圍、定義、處理的程序以及適法性等都釐清後,再繼續進行法案的大體討論及逐條討論。濾水器選擇

至於今天在委員詢答過程中,有不同黨派立委在台下干擾,陳其邁表示,每個政黨對法案有不同意見,但因為他是召委,要公正主持議事進行,即便說有不同意見,上面在發言下面在吵,他不分藍綠都會制止。

過濾器其邁說,委員在審議法案過程中,都希望列席官員能夠清楚狀況,要是官員對很多案件都不清楚、一問三不知,「恐怕是怠職」。應該把資料都看完,再來這邊回答委員的問題,而新國會正在審議案,官員就要能夠協助立法院、並前來備詢,這都是官員的義務,「態度應該更謹慎、更積極,心態上要做一些調整」。1050314

水塔過濾器

各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

AEE4F36AC8630637
全站分類:在地生活 高屏
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入