Contents ...
udn網路城邦
中職最美球僮 珊婷
2013/05/04 06:14
瀏覽993
迴響0
推薦2
引用0

中職最美球僮:

長頭髮、大眼睛,她叫趙珊婷,就讀台北大學社會學系,在中華職棒擔任工讀生和球僮已經有4年時間。趙珊婷:「因為我從小時候,就跟著我爸爸看棒球,然後久而久之,自己也喜歡上棒球。」


國內的職棒比賽最怕遇到下雨,但有一群愛棒球的年輕人,中職最美球僮妹珊婷 不論颳風下雨,熱血都不間斷,這些在中職打工的工讀生,只要碰到下雨,就得打赤腳下場整理場地,雖然相當辛苦但卻從不喊累,其中還有被網友封為最美麗球僮的姍婷,常常因此全身髒兮兮,不過她從小就是棒球迷,寧願淋雨,也想在棒球場上盡一份心力。



珊婷淋著雨,眼神一會看左、一會看右,不時還會和工作人員四目交接,好像是在詢問球場的狀況,到底還能不能打。其實珊婷從小就是球迷,因為喜歡看棒球,所以前去應徵中華職棒的工讀生,一開始是負責球場的賽務,之後被主管調到球場內擔任球僮的工作,目前已經邁入第4年。 引用文章美麗球僮珊婷

有誰推薦more
發表迴響

會員登入