Contents ...
udn網路城邦
她就是真人版丁小雨阿拉蕾嗎 好可愛喔
2013/04/30 20:34
瀏覽4,026
迴響0
推薦0
引用0



▲真人版丁小雨阿拉蕾
很多人都看過卡通機器娃娃阿拉蕾,也就是戴著大眼鏡的丁小雨.但您看過真人版的丁小雨­嗎?彰化一名一歲半的小女娃瑄瑄,有著一雙無辜大眼睛,長相超萌,媽媽幫她買了一頂假­髮和粗框眼鏡,戴上去之後,像極了丁小雨,照片一PO上臉書人氣超夯,超過二十二萬人­按讚。

卡哇伊!家住彰化市的小女娃「真人版丁小雨」瑄瑄,雖然連話都還不會講,但憑藉著一雙­無辜大眼睛和超萌長相,粉絲團就有23萬人按讚,瑄瑄爸爸透露,在23萬粉絲中,有近­半是台灣之外的網友,看來瑄瑄的可愛魅力真是無法擋,都快變國際巨星了!看見女兒這麼­受歡迎,瑄瑄爸爸都忍不住擔心了。

2012年3月21日誕生的瑄瑄,是全家人的心肝寶貝,爸爸媽媽、姑姑姑丈每個人都搶­著要跟她玩,但瑄瑄最喜歡的人還是阿嬤,看見記者來訪,她馬上就躲到阿嬤的懷裡撒嬌,­露出半張小臉看著我們偷偷笑,可愛的模樣連路人都忍不住駐足拍照。

瑄瑄媽媽說,成立粉絲團的動機僅是想記錄瑄瑄的成長過程,但在有網友拿瑄瑄頭戴假髮和­粗框眼鏡的照片和日本人氣卡通《機器娃娃阿拉蕾》主角阿拉蕾(丁小雨)比較後,瑄瑄的­人氣就開始直線上升,「真人版丁小雨」之名也慢慢在網路上傳了開來。

瑄瑄爸爸表示,瑄瑄之前的粉絲團被網友惡意檢舉封鎖,現在這個新粉絲團才創立一個星期­,就有23萬人按讚,其中有46%的網友還是來自韓國、日本等其他亞洲國家,知道有那­麼多人喜歡他的寶貝女兒,他也很意外。

雖然瑄瑄已經是個人氣超高的網路紅人,但瑄瑄爸爸強調,他並不希望女兒變成童星或明星­,只要她能健康、快樂地長大,他和老婆就心滿意足了,未來瑄瑄想做任何事,家人也會全­力支持她。

很多人都看過卡通怪博士與機器娃娃,對於裡頭戴著大眼鏡的機器娃娃丁小雨一定印象深刻,但您看過真人版的丁小雨嗎?彰化一名一歲半的小女娃瑄瑄,有著一雙無辜大眼睛,長相超萌,媽媽幫她買了一頂假髮和粗框眼鏡,戴上去之後,像極了丁小雨,照片一PO上臉書人氣超夯,超過二十二萬人按讚。

戴著比臉還要大的眼鏡,配上一雙大眼睛,她就是日本超紅卡通機器娃娃阿拉蕾,也就是丁小雨,可別以為超級可愛的長相只有卡通裡才有,一雙烏溜溜的大眼睛,再配上誇張的黑框大眼鏡,超萌的模樣好吸睛,她是一歲半的瑄瑄,不管是眼鏡還是神韻,就連笑容都像極了丁小雨,媽媽將女兒的照片po上臉書,網友說萌的太過分,還有人說可愛到爆,22萬多人按讚,名氣不輸大明星。

私底下的瑄瑄其實是個頭髮不多的小女娃,變裝前就很可愛,戴上假髮和眼鏡立刻有丁小雨的影子,只是一歲娃不受控制,媽媽拿出糖果和布丁連哄帶騙才讓她乖乖配合,媽媽自己也戴個黑框大眼鏡,造型不輸女兒。

真人版的丁小雨,走到哪都是目光焦點,小小年紀就有粉絲,連到餐廳吃個飯都有服務生搶拍照,簡直就是個小童星模樣。(東森新聞)


▲真人版丁小雨阿拉蕾MV剪輯     

發表迴響

會員登入