Contents ...
udn網路城邦
鐵母雞好康快報:號外!號外!第二家低價航空公司飛進台灣,台北─馬尼拉,單程台幣588元起,3月21日零晨起訂票,暑假也可以用哦!好康等級:★★★★★
2007/03/21 00:52
瀏覽5,627
迴響6
推薦10
引用0

哇,在捷星航空之後,終於等到第二家低價航空公司飛進台灣了!

這家叫做宿霧太平洋航空,Cebu Pacific Air,菲律賓籍。

現在從台北可以飛馬尼拉,到了馬尼拉之後,可以再接上香港、曼谷、新加坡、雅加達、吉隆坡、首爾、釜山,本來應該是超讚,但是,經過鐵母雞仔細計算後發現,到馬尼拉轉機到上述城市的費用,比起傳統航空公司直飛到這些城市的費用,沒有便宜多少,而且轉機比較費時間。

但是,原來就喜歡到菲律賓潛水、打高爾夫球,這下子就有福了,機票費用可以大幅下降,菲傭回家的成本比較低,聘用菲傭的台灣主人也可以省一些鈔票囉!

首航當然要有特惠,3月21日至3月27日開始銷售今年暑假的機票,可以在6月13日至9月30日使用,但要注意,588元的機票無法退票,想清楚再訂哦!

趕快去看看http://www.cebupacificair.com

至於菲律賓要玩什麼?可以到菲律賓觀光局網站瞧瞧,或是參考各大旅行社安排的菲律賓遊程,菲律賓觀光局的網站:

http://www.wowphilippines.com.tw/

順便把這家航空公司的首航特賣新聞稿放上來給大家看:

哇!台北─馬尼拉單程機票只要588元!

 

(台北訊)當國外航空公司紛紛出走台灣,台灣航空業界今天終於傳出罕見的喜訊,菲律賓籍的宿霧太平洋航空,確定從613日起,從馬尼拉飛進台北,更重要的是,宿霧太平洋航空是一家低價航空公司,票價比一般傳統航空公司低很多,慶祝台北─馬尼拉開航,321日至327日起推出預購首航驚喜價,台北─馬尼拉單程票價只要新台幣588元起!宿霧太平洋航空也是飛進台灣的第二家低價航空公司。

 

321日至327日推出的驚喜價,可以預購613日至930日往返台北─馬尼拉的機票,其中還包含七、八月的暑假旅遊旺季,對喜歡旅遊的民眾而言,真是喜從天降!不要以為便宜就沒好貨,這個航段飛行的飛機還是全新的空中巴士A320飛機,往返時段也很便利,每天上午11:10從馬尼拉起飛,下午1:10飛抵桃園機場,下午1:55從桃園機場起飛,3:55抵達馬尼拉。

要提醒注意的是,這個票價尚未含機場稅和燃料稅,從台北飛往馬尼拉的機場稅是台幣300元,燃料稅490元,所以單程票價含稅後價格是1,378元,這個票價大約只有一般傳統航空公司票價的15%!促銷期過後,台北─馬尼拉最低票價會略為調高至1,388元起,約是同樣航段一般航空公司的40%票價。

成立於1996年的宿霧太平洋航空,是菲律賓的第一家低價航空公司,目前可飛往菲律賓國內20個城市,和亞洲8個城市,這8個城市是香港、新加坡、曼谷、雅加達、吉隆坡、首爾、釜山(其中首爾和釜山尚未開放網上購票,但可向代理旅行社購票),和台北,每天有102個航班。因此,對台灣的旅客而言,宿霧太平洋航空不僅可以讓旅客以極低的票價從台北飛往馬尼拉,還可以讓旅客從馬尼拉一路低價至菲律賓國內各大城市,和亞洲7個國際城市。

宿霧太平洋航空從去年開始全面更新機隊,目前擁有10架空中巴士A3194架空中巴士A320新機,平均機齡不到1歲,是亞洲機隊最新的航空公司。

目前台灣旅客可以直接在宿霧太平洋航空的網路上訂票,網址是

http://www.cebupacificair.com

不過,由於目前網站上只提供英語服務,為服務更多台灣旅客,宿霧太平洋航空委由台灣凱行旅行社為台灣的總代理,同時與7家旅行社合作,提供開票服務,與網路價格相較,旅行社只酌收訂票手續費,這7家旅行社是:

信欣旅行社 TEL: 02-2517-7818

北極星旅行社 TEL: 02-2571-5757

票遊網 TEL: 02-2567-3304

良友旅行社 TEL: 02-2507-5151

東南旅行社 TEL: 02-2567-8111

都會通旅行社 TEL: 07-2311-388

鋼友旅行社 TEL: 07-2158-999

關於低價航空公司:

為什麼這麼便宜?安不安全?是一般民眾對低價航空公司的疑慮,事實上,低價航空公司和一般傳統航空公司的飛安檢查完全相同,機票價格能夠大幅下降是因為在經營模式上做了全面革新,使經營成本降至最低,這些革新措施包括:機上不供應免費餐食、無機上娛樂服務、訂票以網路訂票為主(降低訂票的人力成本)、不劃位(節省找位子和停留在地面的時間,節省地停費)。

 

須更詳盡資訊,請洽凱行旅行社02-2523-8158

有誰推薦more
迴響(6) :
6樓. hello
2007/04/10 21:00
hello
究竟留言可以多少個字?
5樓. see
2007/04/10 20:07
see
test
4樓.
2007/03/22 11:17
廉價航空

國內線誤點一小時很正常(國際線我不知道ㄛ...),誤點期間也不會有任何人提供任何服務...當然啦..飛機上也沒有什麼服務

飛機上的遊戲我沒有玩到,不知道是怎麼樣噎..

其實,廉價航空的機票便宜、飛機安全、能飛到目的地就好了,有機會坐廉價航空的話,真的不需要花錢買華航長榮的地勤和空服服務啦,飛機上自己帶個便當就好,也不需要飛機餐啊!

希望大家能玩的愉快喔!!菲律賓好玩又便宜啦!

P.S. 菲律賓觀光局應該要發一張獎狀給我的...

3樓.
2007/03/22 09:35
快去菲律賓玩喔!!

我上次在菲律賓, 當地人告訴我說Cebu Pacific的機票超級便宜, 我自己上網訂的

從宿霧飛馬尼拉才台幣幾百元, 而且幾天前才訂說不定還可以訂到最低價

不過從台北飛馬尼拉就一定要早早訂了, 因為菲勞菲傭大家都會來搶低價票

反正有空就先飛到馬尼拉, 菲律賓中南部好玩的地方多得不得了呢!!

訂了之後不能退票, 但應該可以改期付差價, 付款前研究一下吧

2樓. 鐵母雞
2007/03/21 11:42
有搭過的來分享經驗

這個Cebu Pacific,鐵母雞也沒搭過,有搭過的朋友,快來分享經驗一下,看是怎麼回事?

還有,上網看,機上有抽獎,還玩遊戲,不知道driftbird上次有沒有玩到?

1樓.
2007/03/21 11:19
去菲律賓玩喔

我上次從宿霧飛馬尼拉就坐過這家的飛機

機票真是便宜得沒話說, 不過地勤服務也是爛到沒話說....呵呵...

買了馬尼拉的便宜票可以再轉到宿霧, 長灘島或巴拉望去玩喔!

我這裡有長灘島的遊記, 需要的人可以來看看

http://driftbird.blogspot.com/

發表迴響

會員登入