Contents ...
udn網路城邦
個人資料保護法
2021/09/25 21:33
瀏覽272
迴響1
推薦22
引用0

有誰推薦more
全站分類:知識學習 隨堂筆記
自訂分類:王律師-期刊專題
下一則: 遭偷倒廢棄物怎麼辦
迴響(1) :
1樓. 蔡英文要改旗易幟
2021/10/13 15:52
法秩序安定性
親愛的網友:您好!
  您的信件確認已完成!感謝您的來信,我們將會儘快為您處理。謝謝您!


您可點選此連結查詢信件處理狀況。[信件查詢連結]

驗證碼:A3A2BDD6E9

E-mail:petertsai6662@yahoo.com.tw
姓  名:蔡文魁
聯絡地址:雲林縣北港鎮後溝里灣內七鄰10號
聯絡電話:05-7835798(0921053927)
信件編號:2021031562
標  題:斟酌個案具體妥當性以避免法秩序安定性的衝突
內  容:
蔡英文總統您好,憲法以保障人權為核心內容,湯姆克魯斯的軍官與魔鬼以及最新電影tell me a story 主角的老婆遭強盜神射手歹徒槍擊,是在敘述現代有civil right 民權運動而軍事法庭的軍法官都是博士,在現代的法治社會思潮人人都會斟酌個案的具體妥當性不要造成法秩序安定性的衝突,軍人的第一生命是榮譽,所以中正大學的教官宋明智約談我蔡文魁蔡炳志,宋明智教官知道我是中國文化大學的延畢生在八十九年考取中正大學法律研究所,研究所的修業年限到九十五年有延期入營的事由,我有中正大學校長羅仁權的修業證明,軍法官與宋明智教官知道民權運動主張權能區分人民有權政府有能然而人民有能力參與政治只是沒有懲奸除惡為民除害的表現機會,而有專案要蔡錦安做球給人民懲奸除惡為民除害的表現機會,因此博士的軍法官與美國維吉尼亞的西點軍校在九十五年核發免役證明給蔡文魁,西點軍校專案考核陳水扁律師與馬英九蔡英文法學博士是否能維護軍人的榮譽維持法秩序的安定性避免軍民同胞的流血衝突以勘任國家元首三軍統帥,而tell me a story 電影最新有對招風耳的男主角在街頭的轉角處送給女主角玫瑰花的驚喜,是說好萊塢美國中央情報局知道北辰國小一到四年級乙班蔡文魁的同學朱復明與班長陳政賢住所是轉角的鄰居,北港鎮吉祥路22號與民族路22號就是十字路口的轉角鄰居。而重新分班後五年甲班黃嘉民與朱復明同班同學,嘉義新人類舞廳殺人未遂案件演變成擄人勒贖案件,有專案要拱黃嘉民當村里幹事抓蔡文魁律師逃兵,這都在是掩蓋蔡文魁有正當延期入營事由不是逃兵的事實。蔡文魁律師敬上 。蔡文魁律師敬上。


註:如欲再次來函,請勿直接在發信軟體上點選回覆之功能,仍請至總統府全球資訊網「寫信給總統」填寫寄發。
發表迴響

會員登入