Contents ...
udn網路城邦
運動---健康新起點
2013/01/21 12:46
瀏覽1,145
迴響0
推薦2
引用0

 

去年冬天, 眼看着小孩漸長, 也到了可以打網球的年紀了, 於是幫他報名網球訓練班, 沒想到天氣多雨又冷, 居然連續四個星期天都是下雨天, 而後又遇到教練出國比賽, 最後正式入學, 竟然已是過了新歷年後.

 

於是我們父子報名參加網球訓練班, 整軍經武( 整理網球拍, 換把手, 購置新球, 護腕和運動襪), 正式展開冬天集訓, 當作是新春的賀禮.

 

原本在一邊冷眼旁觀的小妹, 也亦步亦趨地跟着我們出出入入, 耳濡目染, 潛移默化之下, 原先的矜持也漸漸和緩, 我們就半推半就地, 為她添購新球拍, 把她也帶進球場了.

 

也好! 自期末考考完後, 大家每天都窩在家裡, 生活很萎靡, 身上堆了很多贅肉, 好不容易盼到了新的一年, 終於見到陽光, 每個禮拜能有幾天在陽光下練球奔跑, 真是心曠神怡! 這才是是迎接新的一年, 最好的禮物. 012113

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入