Contents ...
udn網路城邦
鴨血燙傷嘴 眼醫控過失傷害 業者:不可理喻!
2009/12/23 21:18
瀏覽1,130
迴響0
推薦0
引用0

鴨血燙傷嘴 眼醫控過失傷害 業者:不可理喻!

更新日期:2009/12/22 15:21 生活中心/台北報導

天氣冷吃火鍋小心燙傷!台北縣一名眼科醫師三個月前帶家人吃麻辣鍋,沒想到吃鴨血時竟然被燙到二度灼傷,他認為鴨血不新鮮,裡頭充滿空隙導致他燙傷,店家則是強調鴨血絕對新鮮沒問題,認為吃火鍋本來就該注意燙,對於醫生提出傷害告訴相當不服氣。

麻辣鍋裡熱騰騰的鴨血,讓眼科醫師崔華翰吃了燙破嘴還二度灼傷,三個月前他帶著家人吃麻辣鍋,把鴨血分成四塊吃,沒想到還是被空洞中的熱湯當場燙破了嘴,崔華翰表示,「整個剖面,鴨血它的空洞佔的面積幾乎八成以上都是空洞,裡面滾燙的湯汁就濺出來燙到本人。」

崔醫師表示店家提供的鴨血不新鮮,疑似品質不良處處空洞,才讓熱湯都包裹其中,崔醫師認為店家沒誠意解決,打算提起過失傷害告訴,店家不服氣表示鴨血品質絕對沒問題,認為醫生簡直「不可理喻」。

業者林國昌表示,「今天不管它裡面有沒有空洞,他假如今天吃了,他假如覺得沒有新鮮,我跟你講,他會不吃,他不會說燙傷之後才說鴨血不新鮮,今天任何人吃火鍋都要很小心。」

店家說崔醫師要求全家免費,崔醫師則說是要店家捐2000元給兒福聯盟,雙方各說各話,店家也表示一旦過失傷害不起訴,就要反控誣告妨害商譽,現在牆上也貼上警語希望類似糾紛別再發生。(新聞來源:東森新聞記者翟翾、王鎮宇)

全站分類:知識學習 檔案分享
自訂分類:人生何必這樣過?

限會員,要發表迴響,請先登入