Contents ...
udn網路城邦
美白牙齒費用 牙齒美白大家有推薦鶯歌哪裡做牙齒美白比較好
2017/02/12 05:42
瀏覽18
迴響0
推薦0
引用0









牙齒美白 推薦

美白牙齒的方法



▲艾倫西比亞曾幫建仔走過低潮。(圖/達志影像/美聯社)

記者路皓惟/綜合報導

2013年王建民走過低潮重返大聯盟,與藍鳥簽大聯盟合約,奪下睽違369天的勝投,然而,除了建仔精彩表現,這背後還有一位關鍵功臣,那就是在比賽中引導建仔靈活配球的捕手艾倫西比亞(J.P. Arencibia),如今他決定高掛球鞋。

王建民在國民隊就曾發生和捕手搭配不順的問題,且當時因自己肩膀的健康問題造成投球狀況不穩定,也沒有固定的捕手搭配,轉投藍鳥之後,與艾倫西比亞的投捕默契收到良好效果,拿下勝投。

艾倫西比亞在2007年選秀以第一輪21順位加入藍鳥,並在2010年升上大聯盟,初登板就令人留下深刻印象,5打數4安打,單場雙響砲敲進3打點,成為1900年後首位在大聯盟初登板雙響砲的菜鳥。

▲王建民還想拚大聯盟,如果沒球隊才會退休。(圖/達志影像/美聯社)

艾倫西比亞2011年至2013年擔任藍鳥主戰捕手,但2013年表現不佳未獲續約,隔年轉戰遊騎兵再次丟了先發捕手位置,2015年轉戰光芒隊,僅有24場出賽,留下6支全壘打和17分打點,自此就未曾在大聯盟出賽。

31歲的艾倫西比亞宣布退休,表達無數的感謝,「這裡有太多的回憶,但沒有比大聯盟初登板更令人印象深刻的事,我要感謝曾經效力過的球團,讓我實現大聯盟夢想。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

彭政閔合約簽定! 6年總值3600萬

富邦盃少棒崇學打擊血濺緊急送醫

三級跳洪珮寧世大運瞄準全國紀錄

6年約留兄弟恰恰:我要在這退

富邦洋將大逆轉歐布萊恩真加盟

申皓瑋不會上一軍葉總:除非我受不了

塞爾維亞盼復仇澳洲團隊戰力高

過年包紅牙齒黃的原因包給老婆?陳偉殷:沒錢包

衛少明星賽落選林書豪驚訝

發球機模擬情境兄弟練居家牙齒美白組捕手新招

澳網/黑馬沒贊助自己去Uniqlo

林明杰相中12號新球季爭取出賽

富邦春訓基地將作為二軍比賽場地?

先發潛力股楊志龍目標站穩一軍



台北燈節中林默娘花燈首度亮相後,遭網友批評臉部外觀與原著相差甚遠。原作漫畫家韋宗成下午於現場重新繪製。(記者羅沛德攝)

2017-02-0315:47

〔記者何世昌/台北報導〕北市觀傳局11日將舉行台北燈節大遊行,主題花車是以本土漫畫家韋宗成的作品《冥戰錄》主角「萌版林默娘」為原型來設計。但造型亮相後,網友不滿花車外觀與原著相差甚遠,紛紛譏諷是「邪神化」。韋宗成透露,昨天第一次見到成品後,旁人形容她「眼神是死的」,今下午特別趕到西門町為花車重新上妝。「2017台北燈節」明天在西門町廣場登場,觀傳局11日安排「西城嘉年華大遊行」,花車造型以本土漫畫家韋宗成的作品《冥戰錄》主角「萌版林默娘」為原型來設計。主題花車昨日亮相,但因臉部外觀與原著相差甚遠,引發網友批評。韋宗成昨晚在臉書發文自嘲「在台灣邪神史上佔有一席之地」,並在下方留言表示「當下還蠻想爬上去畫的(汗)。」隨後,主辦單位即邀請他今日下午為花車重新上妝。「靈魂不對、味道就不對」,韋宗成受訪時拿出原著指出,「眼睛是角色的靈魂」,但花車成品的眼睛比較圓、鼻子則過於堅挺,自嘲作品被「邪神化」。由於《冥戰錄》在台灣漫畫界深受歡迎、動漫角色熱門投票更是居冠,因此他會盡力重新繪製,藉此回應讀者期待;但鼻子已雕塑完畢,今日恐無法調整。韋宗成表示,他也是昨天才首次看到,素胚上色後的成品;身旁有人形容他,下車見狀後,「眼神是死的!」針對觀傳局長簡余晏表示,「動漫版林默娘花車」收到很多宗教界的壓力。韋宗成則說,創作角色時,曾與多間天后宮討論;廟方多認同以「純潔小女孩」形象來設計角色。相關影音

鉅亨網陳律安Netflix( (US-NFLX) ) 很快地將逼近 1 億訂戶的大關。它在 2016 年最後一季全球新增了 700 萬用戶,輕易超越先前預期的新增 520 萬名新訂戶。就全年來看,Netflix 新增了破紀牙齒黃黃的怎麼變白錄的 1900 萬名用戶,較 2015 年的 1740 萬名上揚。現在其總用戶人數來到 9380 萬名。Netflix 的首席內容長指出,原先以為影集如「Gilmore Girls」以為只在美國熱門,但後來發現它全球表現很好,特別是在歐洲。Netflix 股票在財報公布後,於盤後交易大漲 8%,來到歷史新高。Netflix 股票與其他科技業一樣,在川普當選後下跌,因為擔憂其政策有違其利益。不過後來在投資人看好其對原創內容的投資而反彈。
AA0AF81DE899E769

限會員,要發表迴響,請先登入